みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料の4話まで読みました。
これだけだと高評価の理由はわからないですねぇ。
絵はきれいで読みやすかったです。by *花乃*- 0
よきよき
続きが気になります。
金城くんの雰囲気がいいですね
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
続き待ってますby 好物- 0
うあー!!どーゆう展開になるんだろう。すごい絵もきれいだし面白そうな予感しかしないんですが!たのしみです
by にゃーーお- 0
タイトルが
なんで「やさしいミルク」なのか4話まで読んだけどわかりませ~ん。
でも内容がかなり珍しい女性専門のヘルスということで興味津々になってつい課金して読み進みそうです。by earlgrey- 0
とりあえず無料分だけ…と思って読み始めましたが、一気に配信分(14話)まで読み切ってしまいました!
絵もステキですが、よもぎの心情が痛いほど伝わってきて引きこまれてしまいました。
家政夫の男の子とよもぎがどうなっていくのか、編集者の元カレとの関係も気になるし、次の更新待ちきれないです!by じもとラブ- 1
きれい
絵が綺麗すぎてめっちゃ好き。ストーリーも間違いないです!早くもっと読みたい!!!!!楽しめますよ!!!!!
by kdwgp- 0
いーわー
美少年がキレイすぎる❗️そしてストーリーも現にありそうなアラフォー女性のリアルなカンジで続きすぐに読みたくなりました❗️
by ウホ子- 0
課金しちゃいました
表紙から、美男美女の大人の恋かと思いましたが、まさかの設定。初めての関係なので呼んでみることにしました。ゆっくり、この世代の女性の話が進んで行き、レビューもいいので続きが楽しみです。
by 漫画大好き❤- 0
綺麗なイラストだな〜と読み始めたらストーリーも面白くて一気に読んじゃいました。
女性は年齢を特に気にするし相手が年下だと尚更勝手に劣等感を抱きがちなのかな
これからの展開が楽しみですby 奈々なん- 0
とても面白いストーリーで引き込まれます。絵もすごく綺麗ですね。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by 匿名デシ- 0