みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか韓国ドラマを見ているような。何か違う世界のような感じ。だから面白いのかな…あまり波には乗れなかったな
by いそいそ!- 0
韓国ものはあんまり好きじゃないのですがまだ好きな方でした。
彼氏?元彼?の行動と表情が怖かったです。by カズミンミン- 0
面白い!
ずっと忘れられずにいた元カレと再会って運命感じちゃいますね。しかも社長になっているとか胸きゅんです!これからどうなるのか気になります。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
韓流イケメン社長とのラブストーリー!いいですねー過去のお別れの真相は気になりますが、ヒロインのことを想って日本支社にきたわけだもの。読み進めるのが楽しみ
by kokko⭐︎- 0
タイトルに騙されるな
韓国人社長ってなれば読みたくなる人もいるだろう。それくらいキラーワード。でも内容はうーむ。どうだろう?
by タライクラタマ- 0
留学先で知り合い付き合っていた元カレと別れて5年、日本で彼と同棲しているも浮気され行くあても無い主人公でしたが、新社長として現れた元カレに「会いたかった…」「幸せにする」と言われて、これからどうなって行くのか続きが気になります。
by ハムハム・シルク- 0
まだ毎日無料の部分しか読みまてないですけど、DV彼氏、人前で殴りそうになるとかやばい。つづきが気になります。
by なつのそらまめ- 0
絵はあまり好きではないですが、話は面白そうです。偶然出会って恋におちた2人。でも勘違いもあって裏切られたと思っていて、、
by しょーみゆ- 0
いやいや
何だコレは。なんか上手くいくような、ちょっと複雑な感じ。でもこの社長は信じて過去は忘れて付き合って欲しい
by わいY- 0
泣いてばかりのヒロインにもやもや。社長に肝心なことも聞かなければ、浮気彼氏からの指輪もすんなり受け取っちゃったり。
by ことり719- 0