みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)

どんな結末が…とワクワクしながら読み切りました。「えっ?これで終わり?」と思いました。二人が結ばれたのはいいけど、会社やまわりの人達との関係はどうなったの?なんか不完全燃焼でした。

ドキドキ

ドキドキなストーリー展開、絵もキレイで読みやすく無料分をあっという間に読みました。この先の展開が楽しみです。

浮気した彼への制裁?復讐?はしないのかな?
    とりあえず社長のところに転がり込んでるけど、なんとなく先がわかる展開だから購入は迷う

好き!

もともと韓国ドラマとか好きだったから読んでみたけど、ハマりますね!
    もう完結してるから待つ必要なく一気に読んじゃいました

可もなく不可もなく、きっとこの2人は最終的に結ばれて幸せになるのだろうと思うマンガでした。
    話数が多くないから読み切ってしまおうかと思ったけど、なんとなく先が想像出来たのでポイント使ってまではいいことにしようかなーと思いました。
    なんとなく、この残りの話数だとストーカー元カレへの制裁もサクッと終わってしまいそう、という勝手な憶測からです。ごめんなさい。

題名からして甘いですね。セリフも眼差しも言わなくても物語ってるのを読み取れます。2人のハッピーエンドを願いたいです。

王道

韓国ドラマ好きで結構観てるので、ドラマが漫画化されたような雰囲気もある。
    こんな偶然ある?と運命を感じざるを得ない展開にキュンです

日本のまんがなのに中身が韓国ドラマみたいな内容で
    すこしワクワクして読み進めてたら最後終わりはあっさりしててちょっと物足りなかったです。
    もう少し復縁した後のストーリーも読みたかったなぁ。。

なんか韓国ドラマを見ているような。何か違う世界のような感じ。だから面白いのかな…あまり波には乗れなかったな

韓国ものはあんまり好きじゃないのですがまだ好きな方でした。
    彼氏?元彼?の行動と表情が怖かったです。