みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)
社長
昔付き合っていた彼と再会することはあり得る事ですが、まさかそれが会社の社長になっていたとはとんでもないほどびっくりです
by 職場の上司- 0
うーん。
面白いかなって思って課金したけど、なんか微妙。ヒロインが優柔不断すぎる。登場人物の気持ちが全て伝わってこない。表面的。設定は面白いのにすごく残念。
by わん2299- 0
響きが苦手。
なら最初から読むなって感じですが、実際に読み進めることもなく、すぐに読むのを辞めました。記憶にもあまり残りません。
by 花丸。。。- 0
どんな結末が…とワクワクしながら読み切りました。「えっ?これで終わり?」と思いました。二人が結ばれたのはいいけど、会社やまわりの人達との関係はどうなったの?なんか不完全燃焼でした。
by ミツくん- 0
ドキドキ
ドキドキなストーリー展開、絵もキレイで読みやすく無料分をあっという間に読みました。この先の展開が楽しみです。
by komekana- 0
好き!
もともと韓国ドラマとか好きだったから読んでみたけど、ハマりますね!
もう完結してるから待つ必要なく一気に読んじゃいましたby あい0123- 0
可もなく不可もなく、きっとこの2人は最終的に結ばれて幸せになるのだろうと思うマンガでした。
話数が多くないから読み切ってしまおうかと思ったけど、なんとなく先が想像出来たのでポイント使ってまではいいことにしようかなーと思いました。
なんとなく、この残りの話数だとストーカー元カレへの制裁もサクッと終わってしまいそう、という勝手な憶測からです。ごめんなさい。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
題名からして甘いですね。セリフも眼差しも言わなくても物語ってるのを読み取れます。2人のハッピーエンドを願いたいです。
by つなたゆるは- 0
王道
韓国ドラマ好きで結構観てるので、ドラマが漫画化されたような雰囲気もある。
こんな偶然ある?と運命を感じざるを得ない展開にキュンですby てこち- 0
日本のまんがなのに中身が韓国ドラマみたいな内容で
すこしワクワクして読み進めてたら最後終わりはあっさりしててちょっと物足りなかったです。
もう少し復縁した後のストーリーも読みたかったなぁ。。by ねっきんきん- 0