みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
こんな風に思われたい!ちょっと設定に無理があるような気はしたけど。でも一途に想われて、その相手がイケメンでできる男っていうのは羨ましい!
by K.Mina-
救世主あらわる!!
お父さんと二人でやってきたおみせ。
お客様はステキな常連さんばかり!
修司さんもそのお客様。
一目惚れして通っていたとはねぇ…
ステキな話です!!by すとらっぷ-
やーん
元々好きだったのに、援助するから結婚って!照れるなよ!素直に言ってラブラブになってくれと応援したくなる漫画です
by エーミリー-
政治家の花嫁
良かった。最初から,出会いもいいですね。笑顔大事なんですね。何があるかわからないから,恋愛も,面白いな。
by 漫画大好きよーし-
さいきんの政治家にはま!!じ!!で!!
悪い印象しかない。
人としてやばいことしてる人が多すぎる
このまんがでイメージかえてこ。むりby ぴたりぱ-
最初の展開が怒涛で新幹線並みに早かった笑。でもそのうちに修司さんの考えてることが垣間見れて安心した。ひまりちゃんの笑顔と優しさが曇ることのないよう祈ります
by あろはあつこる-
政治家ってあんまり漫画にならない気がするけど読みたかったストーリーだからキになってる
どんな出会いになるのかby まるまるわはは-
設定に無理もあるけど
定食屋の看板娘が、イケメン二世政治家の妻になる。リアリティはともかくとして、ドラマティックと言えないこともないのかな。その結婚は事情も含んでおり、なかなか強引な契約結婚でもある。ともあれ、お互いに相手が好きなのは確かであるから、愛を育む時間を与えてこの関係を見守っていきたいと思う。ひまりの覚悟よりも、修司の覚悟がポイントなんじゃないかしら?頑張って!
by ゆこ2022-
絵が好きです。2人がこれからどうなっていくかが、とても気になり楽しみで入荷するたびに課金して読んじゃいます。
by スセソ-
溺愛もの大好きです。常連さんは実は今人気の政治家という設定ですね。なんとも先が楽しみな内容です。早く冒頭のシーンに戻ってきてほしい。
by kawaii-