みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインのひまりは 母をなくして
から お父さんの経営する お店で看板娘として 働いているが ある日 父が倒れた 店の負債を肩代わりしてくるという
修司さんは なんと クールで傲慢な
議員 そんな彼が ひまりと結婚の条件で
助けてくれる何故か 修司さんか 切なげで 読み続けたいわby 慧さん大好き-
よくある設定だけど
やっぱり😅見ちゃうんですよ、この手のかわいそうな女の子の行く末😵心配になっちゃう、女の子一人でどうにかしていかないといけない状況を救ってくれそうなハイスペックな男の人!お願いします!
by あぁやぁ-
親子2人で切り盛りしててすごい。まさか、いつも通っている男性が、テレビに映る政治家だなんて…お似合いな2人、応援したい。
by ローリングヒル-
お母さんを亡くしてお父さんの店お手伝いして
修司さん毎日みたいに食べに来てて修司さんもひまりさん事が好きなのかな?契約結婚してひまりさんは
嬉しいのかな?これから2人がどうなっていくのか?読みたいと思います。by えちさ-
良いです
ありがちなストーリーかと思ったけれど、早く次が読みたくなってしまう魅力はあります。これからどうなっていくのか、楽しみ。
by ムルタン-
政治家という硬い感じが‥
どうなのかな?と思いながら読みました。絵はとても好きな感じです!とても丁寧でキレイです!
あまり現実的ではないのは、途中で飽きてしまいますが、庶民的でいい感じでした!by メロンパンさん-
先が楽しみ
母の代わりに父を支えて笑顔で頑張るひまりちゃん。お父さんなんか事情がありそうだけど、先が気になる。絵はあまり子のみでないけど、ひまりちゃんがどうなるか気になる。看板娘をやめなくてよいとよいなあ。
by ブーぽん-
ちょい読み
1話無料を読んだから
絵が好みで気になるから
読んでみようなぁと思ってきました。
話の展開が気になります。by はる251-
高槻さん、かっこいい
配信されている6話まで購入。
毎日忙しい高槻さんがひまりに癒されてしまうのわかる気がする。
高槻さんにとってあのお店は唯一ホッとできる場所で無くしたくなかったんだろうなぁ。
ツッコミどころ満載だけど、漫画の世界だから、これもありなのかな。
期待を込めて星4つ。by 匿名希望でも良いですか-