みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

続きが気になります。
    あと少し無料ぶんがあればよかったんだけど…。
    イラストがキレイだし、ポイント追加したいくらいです。

政治家の妻とは?

政治家と結婚して幸せになれるのかは、分からないけど、お店はまもれたね。
    大切な家族との場所が失くなるのはさみしい。

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    まだ1話しか読んでいませんが面白そうで、続きが気になります!

by もち.

明るくて働き者のヒロイン

こーゆう感じの明るくて働き者、素直な感じのヒロインものに弱いんですよね〜
    ついつい気持ちが入ってしまって、どんどん読み進めてしまいます。先が楽しみです。

主人公は母親が亡くなった後、父親と定食屋を切り盛りするがんばり屋。ある日、父親が倒れ、お店の存続危機が…いつも来る常連さんと結婚して、どうなっていくのか気になります。

もっと無料で

もっと無料で読みたかったです。
    面白くなってきたら、ポイント使って読むのに、まだそこまで分からなかった。

by KIみ

興味を持った

残念だ。一話だけ無料なのか…こんなスタートだと、やっぱり続きが気になるって。仕方ないけど課金するか悩みます。

絵がキレイ

主人公の女の子が明るくてかわいくて好感が持てます!政治家の花嫁になってどうなっていくのか楽しみです!

by sstst

カワイイ

絵がカワイイので読みたくなりました。興味がわきました。
    どんな恋愛ストーリーなのかな? 早く読みたいなぁと思ってます。

無料分を読みました。絵が綺麗です。父子家庭の食堂看板娘のヒロイン。お父さん倒れてしまった。続きがとっても気になります。