みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

極限夫婦
作家
配信話数
77話まで配信中(44pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全2,620件

イライラ

とてもイライラする。主婦って何なの?家事するだけで、扶養を期待してる。夫がケガや病気で働けなくなったら、どうする? もっと自分で働きなよ!

最終的に妻が勝っててスッキリする!
    クズな旦那ばかりでイラッとするけど…
    義家族もクズだったりで、実際にあり得そうな話だなと思う。

by 1468

無料部分を全部読みました。
    妻の反撃がどう始まるのか?興味をまちましたが、無料までの旦那の言動、行動に怒りを感じました。
    でも、日常生活にストレスを抱えている奥さん達って多いし、そういう家庭も案外多い。旦那さんのモラハラは意外と多いけど、最初は好きで結婚したはずなのに、何で奥さんを女性としてみなくなるのはなぜか??みんな歳はとるし、一緒に生活するなら楽しい家庭がいいのになって。

すっきりだけど

くず男ばっかり。イライラして、最後はスッキリするんだけど、後からやっぱりモヤモヤする。どいつもこいつもという感じでした^_^😑

絵は可愛くてまさかこんな黒い内容とは……控えめに言って最高!好きすぎる。途中一緒にイライラできてスカッとできて最高!

ひどい夫がいたもんだ…
    不倫して、それは自分のせいではなく、奥さんのせいにするなんて…
    周りからどんな目で見られても自業自得だから仕方ないね…

気味が悪い

女の子の表情が気味が悪い。ストーリーは単調で引き込まれない。ただ、作画はキレイな漫画だと思う。もう少し読み続けようかな。

今時こんなにダメダメ男いるの?

season3まで読みましたが、今時こんなにダメダメ男ってたくさんいるのかな?と思いました。
    しかし、うちにはいるのです。ここまで酷くはないですが。
    毎回、そうそう同じ事言う!と思いながら読み進めました。
    全ての話は妻の大どんでん返しで終わるので、ニンマリしてしまうのですが、現実はこうは行きません。
    自分の場合は周りから散々離婚を勧められて何度も考えましたが、自分が離婚したらまた被害者が増えるだけだし、選んだ自分にも責任があるので、旦那にアンタが退職した後は私の方が偉いんだから楽しみにしてる!と言い放って我慢してます。
    全体的に、ダメ過ぎる夫と仕返しし過ぎる妻の話ですが、夫のモラハラに悩んでいるけど、どうしたら良いかわからない控え目な人には、参考になるのではないかと思います。
    読みやすいし短編でまとまっていて良いと思います。

これからどんな復讐するのかな

無料分で立場が逆転しそうなところで終わったので、先が気になって気になって購入することに。最低な夫が心を入れ替えるとは思えないので、また問題が起こるに違いない。楽しみです。

イヤな夫

元上司の夫と結婚し、その後もずっと部下扱いされ、更に浮気され生活費も足りない妻が反撃を開始する。
    浮気現場にいたのなら録音くらいすればいいのにって思わなくもないが、仲人の専務の妻が主人公の叔母っていう反撃にはもってこいの条件もととのい、スカッとする結末。