- 90話まで配信中(44pt / 話)
程よい長さでテンポよくスカッとする結末がみられるのでけっこう好きです。やっぱり目には目を、、、
by としもも-
リアルすぎて見入ってしまいます。世の中現実こんな旦那たち多いんだろな…。撲滅することを祈りながら読んでいます(笑)
by でぶつ-
スッキリします!
2つめのお話まで読みました。腹立つ夫だけど、 覚醒した妻が仕返ししてスッキリします!
その後の夫の様子が見たい。by ほしいも1ばん-
もう一つの方もこちらもどちらも面白いです!リアリティがあって、面白いです。これから続きも楽しみです。
by どらこら-
モラハラ旦那ばかりでムカムカしますが、最後は女性の方が報復する形でスッキリします!色々と考えさせられる作品です。
by つのの-
無料配信されていたので読んでみましたが、最後はクズ男をボコボコにしてくれてスッキリするストーリーでした。どんなクズ男が出てくるのか楽しみ。
by ひさこ570-
絵はちょっと古臭い気がしますが、基本スカッとする終わり方の短編がたくさん読めて面白いです
ほぼクズ夫ばかり出てきますby シナボンシナモン-
もら
気分爽快!モラハラ夫を成敗してくれて気持ちいいのなんの。
経済DVに不妊DVあおざめる夫、続きが気になるけど、オムニバスで展開が早くて良い。by なたなたはなたま-
女は怖いね
大人しそうに見えて、やる時はやる!女の怖さがあるけど、良くやった!ってスッキリしますね。続きが楽しみでワクワクします。
by いぶのすけ-
すっきりはする
season2まで読みました。現実にはありえない復讐劇でしょ、と心でツッコミを入れてしまいましたが、読み手の期待通り、どちらの話もダメ夫達が、勧善懲悪的にこてんぱんに成敗されて、スッキリした読後感でした。
by むーんひめ-