- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
先が気になって読んでしまうやつです。
どうぞ、おしあわせに。ニコ。って、
その後、相手どもはどうやっても幸せになれなさそうやが。by うももももももも-
スカッとしました
色々な話があるけれど、すかっとする内容です。どうしようもない男がスカッと成敗されていく様はみていて総会です。
痛快
世の中の男性って結婚した途端にどうして横暴になるんでしょうか。
このお話はアホ旦那を最後にコテンパンにやっつけてくれるので、痛快です。by earlgrey-
追い詰めらてもまだ相手を信じているような優しい主人公が、事実が分かると人が変わって強くなり、復讐する様は読んでいてスカッとします。
by マミィィ-
広告で見て気になってこちらに。無料分を読み進めてます。絵は好みではないけど、まー嫌な奴をしっかり描いています笑先が楽しみ。
by yoshi10-
怖い怖い💦
怖いけどつい先が気になって読んでしまう作品です😅
散々ダンナに裏切られ傷つけられて、真実を知った後のやり方が容赦なくて好きです!by ちこちこ123-
クズ夫ばっかり!
あり得ないくらいのクズ夫ばっかりの設定ですが、最後はスカッとします。たくさん傷ついたヒロインたち、特に杏子ちゃん、次はもっと素敵な男性と可愛い子どもに恵まれますように。
by premio23-
とにかく逆転劇が痛快で面白い!ここまで劇的に成敗するストーリーがあるとは!絵も可愛いし、本当にお気に入りです!
by おしゅう太郎-
リアルで生々しい(笑
褒め言葉です。
某巨大チャンネルやまとめサイトで家庭版がお好きなら楽しんで読めると思います(笑by よりを-
現実的過ぎて
面白く気軽には楽しむというにはちょっと。。というのが本音ですが、よく描き切っていると思います!小説みたいで感心します。
by ぶどうぱんだ-