- 90話まで配信中(44pt / 話)
スッキリします。
屑な相手ばかりですが、最後はスカッと地獄を見せてくれるのでスッキリします。宣伝で見かけたので読ましたがスッキリする展開で良かったです。
by Aハルるん-
スカッとする!
いろんな家の話が少しずつ入っていて、どのモラハラ夫も酷すぎてイライラするけど、最後はスカッとする流れが良い!
正直、そこまでやるか?とか現実的じゃない話もあるけど、面白い。by pipipi815-
クズな夫に鉄槌が下るストーリーが好きな人向けです。
ショートストーリーなのでスッキリするまでの話数が短いのもイライラが溜まらなくていいですね。by もちもちほっぺさん-
とても読みやすい内容と絵なのでオススメできる作品です。女性を敵に回すのは本当怖いなと思わせてくれます。
by にゃんかじ-
怖いけど
怖いけど、めちゃくちゃ面白いし、痛快ないストーリーで大好き。
最初はクズな男にイライラするけど、それを覆す妻の賢さが本当に痛快です。by あやぱじゃま-
モラハラ夫
話のオチがあまりに出来過ぎでどうかと思ったりしたが、モラハラ夫や不倫夫の顛末はいかにもありそうな話。昼ドラにしたらピッタリかも。
by zuibun-
つい読んでしまう
これ以上ない位のクズ旦那に奥さんが爽快な仕返しをするストーリーです。どれも引くレベルの最低な旦那さんが出てきます。
by ばーばババ-
復讐がどんな感じで進んでいくのか楽しみです。どうしようもない男から慰謝料たくさんとって離婚するべき!
by 匿名希望の者-
短編集だけど、面白いです。クズな男がたくさん出てくるw
by るーいー-
面白い!
最初読んでる時はモヤモヤしたけど、最後はスッキリしました。一つの話も数話で終わるので、読みやすく、大満足です
by うさぎとやぎ-