- 90話まで配信中(44pt / 話)
どのストーリーも読んでてかなりイライラします!笑 楽しみのために読んでるのにストレスがたまっちゃうよ!
by yetts-
モラハラ→浮気に気付く→報復、この流れが異様にダラダラしたやつが多い中、本当にアッサリと報復完了まで行ってくれてとても良い読後感でした。トリッキーで緻密な作戦とか豆知識とか逆転されそうになるハラハラ感とか、まったく無くてサラっと読めて助かります。ダラダラと引っ張るだけ引っ張って「次回に続く!」の繰り返しで何十話も使われると飽きるので。
by まいまいまいくん-
無料分しか読んでいませんが、サイテー男に最終的にギャフンと言わせる復讐が成就するのが爽快な話ばかりでした(^^)勧善懲悪でスッキリするのでおすすめです♪
by からすやま-
面白くなくはないけどリアルさがなくて絵もちょっと雑なかんじにみえます。
これだと没頭できず個人的には微妙。。by まいまいまいまいやさい-
無料だから
はじめら無料だからと読み始めたけど、、なかなかおもしろいです。
最近は有料登録を解除していましたが、もっと読みたくて月額コースに入りましたby ひきにく-
先が気になって読んでしまうやつです。
どうぞ、おしあわせに。ニコ。って、
その後、相手どもはどうやっても幸せになれなさそうやが。by うももももももも-
スカッとしました
色々な話があるけれど、すかっとする内容です。どうしようもない男がスカッと成敗されていく様はみていて総会です。
痛快
世の中の男性って結婚した途端にどうして横暴になるんでしょうか。
このお話はアホ旦那を最後にコテンパンにやっつけてくれるので、痛快です。by earlgrey-
追い詰めらてもまだ相手を信じているような優しい主人公が、事実が分かると人が変わって強くなり、復讐する様は読んでいてスカッとします。
by マミィィ-
広告で見て気になってこちらに。無料分を読み進めてます。絵は好みではないけど、まー嫌な奴をしっかり描いています笑先が楽しみ。
by yoshi10-