- 90話まで配信中(44pt / 話)
スカッと
無料のを読んでいて課金分悩んでますが、面白いです!途中まではやるせなくていらいらしたり女性の感じにまたいらいらしたりしますが、最後にスカッとします!
by 27ふみ-
パワハラモラハラ
気分の悪くなる夫に立ち向かう妻たちのストーリーです。終わりはスカッとしますが、夫が本当に最低で腹が立ちます‼️
by じゅんじょーじ-
スカッとしました
話しも、必要以上に長くないし、読み終えると、やったあと喝采したくなるので、面白いと思います。絵柄も可愛いので、読みやすいです。
by カッパ大好き-
途中は腹立つ流れなんですが、最後はすっきりしました!絵は好き嫌い分かれる雰囲気ですが、胸キュン要素はないので、構いません!短編で読みやすかった!
by まるるるるるき-
スッキリ!
読みやすい長さでサクッと読めていい。世の中こんな悪い男もいるよね。自分も気をつけよう、、!最後はやっつけてくれるからいい!
by おじょー✧*。-
オムニバスで、ちょうどいい長さなのが読みやすくていいです。最後はスッキリする終わり方なのも単純明快で私は好きです。
それにしても悪い男は色々いるもんだな〜by まるくま50-
スッキリ
スッキリした最後はいいけど、後日談がなさすぎでその後の展開も知りたくなるシリーズです。短編だから途中で終えやすい。
by フェリオ-
第一話
旦那はモラハラ夫で、妻を適当な扱い…でも実は旦那の会社の専務の姪で、仕返しした時はスッキリしたー。こんな人許せないよね。
by ちゃきちゃきちゃん-
星4
とてもリアルで、胸糞悪い旦那です。
星4なのは私的にはもっともっとやり返して
欲しかったからです。
とても面白いので、ぜひ見てください!by ほ∧( 'Θ' )∧-
すっきり!
みていてすごくスッキリします!笑
こういうやついるんだよなぁってイライラしてても結末は、最低男を成敗する感じ!全部がそういうストーリーなのか気になりますが、これからも読ませていただきます!by がぶりんちょ、-