- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
スカッとします
短編が組み合わせさっていて、それぞれ解決するという話しなので、スカっとします。自分の事しか考えないとどうなっていくのか?がわかります。
by mnmmana-
ハマる
最後まで読むと自業自得だなーと思う話ばかりで、つい次へ次へと読んでました。いかにもありそうな感じの内容で、ストーリーが短編で終わるところが良いです。
by 葉巳椰-
読んだ感想
この作品を読んで、ほんとに夫婦というのわ難しい。というより、夫の歩み寄りや配慮が足りないことわ往々にあるんだなと思いました。
反面教師的な作品で好きです。by じゅんいちもん-
ここに出てくる旦那たち、みんなヤバすぎる。。
モラハラや浮気や、、ほんと最低なやつばかり、、ギャフンと言わせてる瞬間がスッキリします(笑)by なみにー-
広告で見て気になっていたseason1だけまず読みました。モラハラ夫の漫画は多いけど、最後やり込める方法が突飛ではなく、それがまた面白いなと思いました。他の話も広告で見て気になっていたので、ポイントが残ってる時にまた読もうと思います。
by まほーつかい-
cmでみて
LINEのcmの欄に出てきて
気になってみにきたら期間限定で無料だったので
Cmの前の中身を見てさらに気になったので購入しました!by そるとばんく-
試し読みのみ。
4話試し読みのみ。なかなかに何と言うかなお話で流し読みの様な感じだったけれども感想を言うと内容自体も読んでいてもとてもストレスフル。
by ホノルル。-
楽しい
最低な夫の結末が好きです(笑)
漫画やドラマで観てる分には楽しいですね。
実際に自分に同じような事が降り掛かったら。。
私はどんな行動をとるか。。
考えると怖くなる(笑)by チィース-
こんなダメ男いるの?
信じられないレベルのダメ男のオンパレードです💦
現代にこんな生きた化石みたいな前時代的な男性いるのかな…by ありす48-
色んな種類のクズ旦那がいっぱい出てきます
そして、最後にはなんだかんだで制裁を受けるので…スッキリするからいいのですが…
ここまでクズのラインナップが多いのかと、
笑ってしまいます
現実にいたら関わりたくもないけどby にいまるに-