- 91話まで配信中(44pt / 話)
なんだかんだで
読んでいてイラつくことのほうが多いんですが…ついつい課金して読んでしまっています笑この作品を読みながらストレス?発散してるかも?笑笑
by わやわわ-
最後にはスカッとするから見ていて楽しい!おもしろい!最初はイライラしちゃうから一気に読みたくなる感じです(笑)
by ♡いっちゃん♡-
ランキング上位をみて
タイトルの絵をみて興味がそそられました。
私が読んだところでは、浮気した夫を会社から追い出すところまで。
でもタイトル通り、まだ夫婦でいてもっと別の苦痛を夫にくだすんだろうね。
続きが楽しみです。by この初恋は甘すぎる-
スカッとナントカ
某番組のごとく、スカッとします。
ダメ旦那も、誇張はありますが、あるあるな旦那で、臨場感も抜群。
スカッとしたい時に読み返してます。笑by かずにゃんあや-
めっちゃイライラしちゃうけど、ついつい読んでしまいます。最後スカッとする部分もあるので、なおさら読みすすめてしまいます。
by あんドラ-
とんでもない男
本当にとんでもない夫(男)、しっかり立ち上がれないように復讐しておさらばしなきゃと応援してしたくなる作品です。
by tarumi-
広告に載っていたので気になって読んだら面白かったです!!復讐系のストーリーはやっぱりいいですね!笑
後味がなんとも言えないby noise333-
非現実的
スカッと…なのかな?
何を伝えたいのか、よくわかりませんが、世の中にはこういう地獄のような結婚生活を送っている人たちがいるんだよって事でしょうか??
で?っていう…by △マッチング待機中…-
読みたいとこだけで。
広告に出ていた気になるところが読めたので、途中からは読まなくなってしまいました。短編だとこうダラダラ購入しなくて済むのが良いです。
スカッと系は読んでいてスッキリします。by あーちゃん753-
めんどくさそうなお話しで読む気が萎えてしまい途中で止まってます。広告から入ったけど、もう読まないかもしれない
by もぐらたたき-