- 91話まで配信中(44pt / 話)
クズ夫を奈落の底へ
season1だけ読みました。モラハラクズ夫を最後どんでん返しで地獄に突き落とす話ですが、妻も自分が専務の親戚ということを隠していたのは何でだろう?最初からこうなる事を見越していたのか?なんかどっちもどっちな感じですね。クズ夫が1番クズなんだけどさ。
by ちょちょちょび-
第1話無料分しか読んでいませんが、モラハラを絵に描いたような旦那さん浮気を否定する辺りも最悪です
人間の中味が小さいから専業主婦の奥さんを痛ぶって楽しんいるのでしょうか。
程度の低い男に引っかからないように女も見る目を持ちましょう!by ジン押し-
結構あるあるかと
モラハラ・浮気・DVなど、程度の差さえあれ、結構な割合であるあるなのではないかと。付き合っている時にわからないのがおかしい、と言う人がいますが、外ヅラが良くて誤魔化すのが上手い人っていますから。結婚してみた途端に正体現すみたいな。こんな風に思い切り仕返し出来たら、どれだけスッキリするんだろうと思います。多少なりとも自分に重ねてしまう人もいるのでは。
by poomoo-
あー気をつけよう
ここまで大胆ではないにしても夫婦のあるある、どうして人の気持ちは時と共に大きく変わるのでしょうか」。。。
by ぽっぽ200-
Instagramの広告で気になっていました!!
不倫しているモラハラ旦那…
奥さんも分かっていながら我慢…
つらかったけど、最後はざまーみろでしたby まあーーーーー-
最悪な夫ばっかり
とにかく最悪な男ばかりが出てくる。リアルでなさそうなくらい最低な人ばっかり。おかげでフィクションとして楽しめる
by ハナフダハナコ-
覆水盆に返らず
モラハラ夫の変わり身の早さが笑えます。ヒロインも最初の頃のおどおどした感じから、最後はものすごくしっかりとした女性に成長しています。苦労したおかげかな。
by にゃおねこ☆-
主人公に感情移入はできない話がほとんどだけれど、パターンが色々と違うので飽きずに読み進められた。
感動的とかはないが、スッとする解決もあり、つい課金購入しています。by りおワンワン-
続きがどんどん気になる作品でした。
現実にもいそうな最低なダメ夫への復讐劇?みたいなストーリーです。
途中で辞めると胸くそ悪くなりますby ぴぎゃあああ-
実際だったら笑えないけど。
マンガだから笑える。
義理家族のこともやってほしい。
コテンパンにやっつけたい。
実際にやっつけているけどby きみ05-