- 91話まで配信中(44pt / 話)
復讐にスッキリ
腹の立つ男に復讐してかなりスッキリしました!優しく立場の弱い方が現実にこうなったらいいのにと思いました。
by ちかこです-
誰しも気をつけないとかも
夫&父親です。
基本は様々なモラハラ夫の話で、お話なので極端にクズな描かれ方をしていますが、
自分にも、世の中の多くの夫、そして妻のみなさんにも当てはまるところはあるかも。
学歴、収入、家柄、家事スキル、周りとうまくやるコミュ力や自分の親や地元、あるいは子どもとの強いつながり、、
どんなことでも強い部分が少しでもある人は話に出て来るクズ夫と同じことをしてしまうリスクげあるし、お話ほど酷くはなくても実際にやってしまっていることがあると思います。
自分を省みつつ、どの話も短編でスカッとするので楽しく読ませてもらっています!by ひちゃのぶ-
まだ無料分までしか読んでいませんが、あー、聞いたことあるわーとか、身近であったなーって話ばかりでついつい読んでしまいました。こんな旦那いらないよね
by ぽてち(*'ω'*)-
主人公のどんでん返しでスッキリします。こんな上から目線に見られるのとか嫌ですよね。また1話しか読んでませんがこれからが楽しみです。
by ひまぷーぷー-
面白いです
面白いです。
イライラしながら見て、最後にスカッとさせてくれるのが分かってるから安心して、読み進めることができます。by ととすすととすす-
ハラハラ
夫婦の形はいろいろだけど
ハラハラする
読んでて不気味な部分もミステリアスな部分もハラハラします。by ゆぅあかさたな-
イライラ
イライラするク◯旦那!
未だに女性蔑視してるような古い時代の男。
リアルだけに読んでいてイライラしてしまった。by なーみa-
オススメ
これは最初モヤモヤイライラしますが最後はスカッと終わります♪
一つの話がそんなに長くないし、オススメです。by 忍耐力さん-
夫がモラすぎて、見てて本当に気分悪い。あんな男に惹かれる主人公も見る目がないとは思うけど。これから夫に痛い目みてほしい!!
by アシガールすき-
腹立つ夫
やばい夫にイライラしながらも、つい読み進めてしまいます。最後に妻が復讐するスカッと展開がいいです!!!
by ぽぽ111-