- 90話まで配信中(44pt / 話)
ドロドロ、スカッ
どの話を読んでも思うが、ドロドロからのスカッが、本当に気持ちいい。こんな人いるんだろうかと思うのもの多々あるけれど、きっといるんだろうな。
by ぷかまる-
広告にやたらと出てくるので、とりあえず無料分を読んでみました。読んでもなんだかあまりスッキリせずモヤモヤします…課金してまでは読まないかな。
by ヨクイニン-
これは最後スカッとしますね。面白い!こういう男性ってけっこうたくさんいるんでしょうね。リアリティあって怖い!
by フラペチーノ0615-
広告で気になってました。読みたかった話が無料で読めて良かったです。そのほかのお話も面白そうなので、来年は課金しようかな。
by 城石-
重たいけど
重たいけど面白いです!
最後すかっとする女性目線かなと思います。
それと同時に、世間ではこれまでの慣例のように女性を下に見る男性が多く、苦しんでる女性って多いんだなと考えさせられました。by runaaaan-
こんな
こんなことってあるの????!って思うくらいの壮絶なストーリー展開です!有利に離婚するためにうそにうそを重なる旦那。ひどいけど次が気になる漫画
by かりんちゃんだよ-
お話し的には、とてもスッキリしますが、読むタイミングを間違えると寝つきが悪くなりそうな感じもするので★3にしました。
by sa-ちゃん-
よくこんなバカな男がいるもんだ!
と言いたいけど、実際いますよね。私の元夫もそうだし。ダメ男だらけ。成敗する気にもならない。浮気男は、また浮気するのに、女もすごいな。
by おねこさんがぷう-
婚活してるのに…
ただいま婚活中。こんな未来がありそうで正直結婚しなくてもいいや…って本気で思った。そのくらいリアルで怖い。。
by はおとん-
広告に出ていたので、前々から、気になっていました。短編で、話がトントンといくので、あまりあきません。
by ななうめ-