- 91話まで配信中(44pt / 話)
漫画とは言え
漫画とは言えクソ旦那に腹が立って仕方ありません。奥さんを見下す態度、自分が浮気をしたのにお前が家に繋ぎ止める努力をしないせいとか、こんな奴いないと信じたいものです…。
最後復讐するのは嬉しいですが、もっときつい目に合わせて欲しいと思うくらいです。by ならならなら-
いらいらす
すっごくイライラしてしまうけど、続きぐ気になりよみすくめてます。はやくすっきりしたい!不倫物はおもしろい
by みみみーみみみみ-
夫婦のリアルなお話です。短いので、読みやすいです。
by なーやんなん-
人の業の怖さを浮き彫りにする
最初絵が嫌いだったんですよ。でも友達に面白いよと薦められ読んでみて『夫婦ってなんだ?』をこれでもか!と突き付けてくるのが凄くて読み耽ってしまいました。
再構築率ゼロ(笑)
女は弱くては生きていけない時代なのかもしれませんね。by マンガガガ-
無料試し読みしました
無料分の試し読みが4話と課金して2話分の6話までが同じ話ですがもっと最低旦那に制裁をくだしスッキリとしたかったのが本音。一応6話の最後にぎゃふんと言わせてますが私からしたらもっとやっつけろ、てかんじ
by ホシホシー-
強い
さまざまなタイプのくそ男達がザマァみろと思わず言ってしまう女性たちの強さにあっぱれです!結婚って大変ですね…
by のんたこすな-
ドS上司が激甘旦那になりました、なら幸せだったのにねー。モラハラ旦那に養われる嫁になってしまって残念。でもその男を選んだのはあなたでしょって感じ。 最後に仲人に制裁させるけど自分の力ではなにもしないところにモヤッとします。 生活費だけを渡して養ってるだなんて大口叩かれたらたまったもんじゃない。 主婦として働く時給、月給払ってから言えってんだ。
by YSL-
ほんまに
ほんま、いいかんげんしろー怒
てなる、馬鹿がいっぱい
でも最後泣き寝入りせずに
やり返してスカッとさせてくれる場面が大好きです!by まめしば太郎-
スッキリ!
読み始めはムカムカしながら読みましたが最後はスッキリ!!としました!
こんな男が世の中にいるのかと思いながら読ませて頂いています。by mma04-
復讐ものすきです
現代でも本当男尊女卑なところがあるので、なかなか理解されない部分があり、そういうのをスカッとさせてくれてます。
by あもんナース-