- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
広告で気になってた
広告でよく上がってきてるのを見てました。
同じ題名で、話の内容がちょこちょこ違うからオムニバス形式でなのかなって思ってました。
数話で完結するので、テンポが良くて読みやすいです。by はるまーま-
モヤモヤからスカッと
旦那や後輩や友達から裏切られたり、騙されたり…途中は、かなりモヤモヤします。読んでいてストレスも溜まります。笑。でも最後はスカッとする内容になっているので、読み始めたら最後まで読まないといけません。笑。短編で数話ずつで完結するので、時間のある時に少しずつ読むのが正解だと思います。リアルにあるんだろうなぁ…こういう話…。
by ミナペルホネン-
とても面白い作品になっています。内容も凄くいいし、作品としてめちゃくちゃ完成された内容になっていて面白い
by はっさく太郎-
おもしろい!
おもしろくてどんどんきになりますが、もやもやぞわぞわイライラ??心がすさみそうな内容ではあります。。
by かめたんく-
。
旦那の浮気が妻のせい?え?なんかとんでもない旦那だなあ。これからの展開を楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母-
4話まで
無料で読みましたがほんとにこんな旦那さんがいるのかと思うと腹立たしし、悲しくなりました!奥さんをものみたいに扱って、、、
by リンゴちん-
SNSの広告から
最近よく広告で上がってくる、最後にどんでん返し的な作品。
最後の結末のところで無料が終わるので、よくできている笑
気になるのでしっかり課金しました。by CFY-
専業主婦の妻を罵り、挙げ句の果てに自分は女にだらしないというイライラする展開でしたが、最後はスカっとしました。言いたいことも言えず泣き寝入りするしかない女性(男性然り)もこれくらい真っ直ぐぶつかれたらなぁ。
by ルルルのル-
スッキリ
旦那がクソすぎて
めちゃくちゃ腹がたつ。
どーかスッキリした内容であって欲しい!
まだ無料分しか読んでないけど復讐上手くいきますようにby byパン-
夫婦とは
好きで一緒になるのに夫婦になると
もっとも嫌いな人になる。
夫婦と言う関係の怖さを感じずには、いられないby 純子の気持ち-