無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
面白いです
結婚した途端に豹変する夫達にイライラしましたが、さすが女は強し!
ギャフンと懲らしめる姿にスカッとしました。
とても面白い作品です。by みみん84-
色々
色々なケースがあって面白いです。毎回スッキリするラストなので読み進めていて安心出来ます。次はどんなクソ夫が出てくるのか楽しみです。
by はぐみぃ-
どれもすっきり
いやーこんなクソみたいな夫達って実際にはいないよね!…と思っていたのですが、コメント見ると案外たくさんいるんですね。そりゃ結婚率下がるはずだわ。どの話のモラハラクズ夫も最後地獄に落とされるので、快感です!
by ババネロ-
何度でも読み返したくなる
広告で目に飛び込んできて気になって読んでみたら、
ハマってしまいました。
度合いは違えど、こんな人達いますよね…リアルさに胸がモヤモヤしますが読み終わったあとスッキリ。by ちゃーめん-
やばいです!残酷すぎなくず夫のくせに上からで、こっちまで腹が立ってきました。でも、奥さんがどう出るのかがとても気になります!
by にく万-
ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))
夫婦が壊れていく話がもりもり!
夫が家庭な上位と、かんがえてるひとが多い世の中で、とてもスカッとする話がたくさんです。by エリ。-
クソ旦那
作者さん買いです。絵が可愛くて読みやすくて好きです!お話の内容はクソ旦那の数々の暴言にムカムカしながら読みました。最後にスカッとしたので良かったです!
by みゅーくん-
クソ過ぎるというか、こんな自分の事しか考えてない人がいるのかと思うほどですが。とてもスカッとしました。
by ミーチュー-
ゾゾソですよね
1話目は、痛快でした。ホントに反逆されるなんて夢にも思わない女から全て奪われるにふさわしい下衆男君、何で引っかかるのかなぁ。
by れれさん-
夫婦のかたち
いろんな夫婦のかたちがあるのは分かってるが
やっぱり平等じゃない夫婦関係はどちらかが我慢してるからなんだなby aaaaaaaaaaya-