みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

すっきりはできますが

酷い旦那の仕打ちに限界まで耐え続けた奥さんが復讐すると言う、ストーリーはお決まりのアンソロジー集。昔からこう言う話は漫画のみならずドラマでもありましたね。

必ずすっきりできる事が前提の作品ですが。

どの主人公も復讐するストーリーの為にぎりぎりまで追い込まれて泣く姿はやはり可哀想で。

一気読みしたいタイプの作品ではなく、主人公毎にぽつん、ぽつんと、たまに読むくらいがいいかな。

モラハラって、やっぱり神経にくるので。

何話かまとまってる

1話の本のタイトルだと思ったら何話か入ってました。なので1話目完結して2話目の途中で無料サンプルが終わります。1話目はスッキリで終わったから2話目も多分スッキリで終わるのであろうな と予測がつきます。なので無料分で読み終えましたが まぁ 読みたい人はどうぞって思いました

しんどくなるなぁ

なんかクソエピソードの集まりのオムニバスで、なんかもぅぃぃかなって感じで途中で購入やめました。旦那が不倫してクソやって話をひたすら読みたい人にはぃぃんじゃないでしょうか?私は飽きました。

by ♡m♡

面白そうなタイトル

自分がこんな夫でなくて良かったとホッとしてみてます。ほんと、ホラーですね。実際こんな人がいるのかもと思うとゾッとします

二作よみました。
    よくあるダラダラ展開じゃなく、スピーディーに話が進むし、ラストがどちらもメシウマでスッキリ!
    ただ、年配の人物描くのが苦手な方かな
    お姑さんの作画がちょっと気になった。

なんだかスカッとジャパン的な

勧善懲悪ストーリーですか?うまくできすぎてて,私はちょっと…。

by bocha

スカッとする系

一言で言うとアホな男性にそれなりの処罰が与えられるオチです。スカッとする系でしょうか。ハマる人はハマると思います。

裏切った旦那にきっちり復讐。
    きっと誠意を持って謝られたらここまでしないけど、どの旦那も酷い言葉を言い過ぎだし自分勝手過ぎだから復讐心煽る結果になってる。
    短編集で読みやすいです。

最悪の旦那ばかりで腹が立ちます。二つ目のお話は途中までしか読んでないけど義母さんが見方になってくれるみたいで良かった。課金して続きを読みます。

スッキリします

最後はスカッとスッキリして終わって次のお話に行ってまたスッキリ終わる‼︎楽しくて無料から購入まで一気に読みました。