- 90話まで配信中(44pt / 話)
タイトルの意味
タイトルの意味が知りたくて読んで見ました。モラハラ。読んでるだけでイライラする。なんでこんな男に言い負かされるのかわからない。
by たっく1007-
いやー、マジで最初の話の旦那最低だわ。
最初の繋がりが上司と部下だったからって
家でもそんなんなのに、
しかも、不倫までして最低。
なのに、嫁がせんむのみうちとしったとたん
態度変えるなんて、ホントにそれで自分に実力があるとでも?
身内だからえこひいきしてもらえるってか?
くずっぷりはんぱなかったです。by ディティクティブ-
無料のものを読みました。
どう、復習劇がすすんでいくのか、とても気になります。読み勧めてみようと思います!!by ムームーミンミン-
旦那さんヤバすぎる
最初から最後まで旦那さんやなヤツだったーーー!!!
なので最後にざまあな展開ですっきり。
広告通りですが、裏切られず良かったです。by ろくななはちきゅうじゅう-
明らかにモラハラ男で、いくら仕事で厳しい後に優しさがあってもこういう男は絶対に結婚しちゃいけないタイプ。
どんでん返しを期待しておきます。by ドキドキコ-
先が気になって…
無料分を読んで、そのさきがもやもやしたので購入しました。ですが、こういうお話は結末がわかっても爽やかな気持ちにまりませんね。そのことを改めて感じました。
by しおそらみ-
恐ろしい
おそろしいけど、ありそうな話ばかりですね。モラハラってこんな感じなんですね〜、これは耐えられん!やっぱり、自分で稼ぐって必要な、とこれを読んで思います。
by ぺんたたん-
パワハラ
パワハラ、モラハラ。嫌味な人っているし、奥さんのように、自分が悪いと考える人も居る。良くはないけど、それでバランスが取れてたら良いけど、浮気とか裏切りはダメですね。
by kyonちゃん-
可もなく不可もなしの作品であるかと思う漫画です。イラストもストーリーも普通レベルだと思う漫画だと思う。
by モモンガムササビ-
最初は胸クソ悪い話だけど、話が進むうちに立場が逆転して妻側が強くなる展開はワクワクします。最初は無料立ち読みで終わりにするつもりでしたが続きが気になりついつい購入してしまいました
by み〜ま-