【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(5ページ目)
ありそう…
結構、リアルにありそうで、おもしろい。
妻の復讐のかいもあるので、見ててスカッとします。読切なので、良い。by A.z- 0
胸糞な旦那に仕返しをするスカッと系の話。どれもモラハラ旦那に仕返しする話なので妻に仕返しする話も欲しかったかなと思う。
by がむしろっぷ- 0
最後の最後
女ばかりがバカをみるような始まり方でしたが最後の最後には相手を陥れたのにはスッキリしました。
やはり女性は賢く強くなくては…by ユウレイタケ- 0
漫画だ。
実際にこの作品の主人公達のような行動したら、復讐のエンドレスが続いて虚しく誰も幸せに慣れないと思う。
by アールの法則- 0
いろんな夫婦のドロドロ。しかし…夫達のクズぶりが半端ない。それを成敗する様は痛快でした。夫だけでなく、不倫相手や夫の家族なども一緒にやられるのがいい!
by るーるルル- 0
なんなんだ!
「こんな男とは早く別れなさい」と3話まで読んで感じたのですが、いくらできないからっていいなりになっている女も最低。案外似た者夫婦なのだと思う。
身内の力でどうこうしようなんて思わないで、しっかり自分で解決して。by みかの月- 0
大逆転劇
内容は不倫されたりモラハラ、フキハラと重たいのですが、お話のテンポが良くてさくさくどんどん進んで行くのでストレス無く読み進めていけます。
続きが楽しみな作品です。by ナエマ- 0
大どんでん返し‼️
season1の中編あたりは、証拠も不十分なのに妻が夫に浮気の事実を問い詰めているシーンでは『なんで...?!!』とかなり苛立ちましたが→後編では大どんでん返し!!!続きが気になりすぎて課金しちゃいました^_^
by 犬嶋ちゃん- 0
Season 1を読みました。
モラハラ浮気旦那を妻が制裁を加えるおはなし。
最後はスカッとしました。by きのこ2- 0
やり返せ〜
試し読みしたら止まらなくなりました(笑)こんなモラハラ、パワハラしかしないダンナなんて天罰をくだしてあげましょう!!
by にゃーんににゃーん- 1