- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
実際にありそうな設定で正直怖いなーと感じますね。今後の展開が気になるのでみたいような、でも見るのが怖いような複雑です
by nahoko88-
これよくわかんなかった。
無料だけ読んだけどうん?ってなりました。
あと、表紙怖いです、、あんま好みじゃ無いかもりby ちゃんまぬ-
まだ無料分までしか読んでいませんが、あー、聞いたことあるわーとか、身近であったなーって話ばかりでついつい読んでしまいました。こんな旦那いらないよね
by ぽてち(*'ω'*)-
無料購読分から読み始めました。うーん、ちょっと重くて途中リタイアしてしまいました。絵もいまいちなのかな。
by aaaaa55555-
主人公が
子供が出来なくて旦那が浮気、浮気相手が妊娠。
そして復讐。
よくある内容だな、と思いました。
主人公も最初は自然妊娠に任せていたのでしょうが5年も妊娠しないならもう少し早く動けば良かったのにな。by レオコタ-
主人公に感情移入はできない話がほとんどだけれど、パターンが色々と違うので飽きずに読み進められた。
感動的とかはないが、スッとする解決もあり、つい課金購入しています。by りおワンワン-
パワハラ浮気夫。
離婚一択だと思いますが、
離婚ってホント大変だろうなと思います。
無料分だけ読んでも旦那に腹が立って
ムカしますね。もちろん浮気相手の女にもです。by ハマってます。-
面白いけど
面白いけど、憂鬱な気分になる事が多くなりそうで、読み続けるか悩む。基本はスッキリする展開なんだろうけどね。。
by 作者買いメイン-
めんどくさそうなお話しで読む気が萎えてしまい途中で止まってます。広告から入ったけど、もう読まないかもしれない
by もぐらたたき-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、どんどん引き込まれていきます!めちゃくちゃ面白いです。
by VB-