【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(48ページ目)

- 青年漫画週間22位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      3.0 面白い面白かったけど、無性にイライラしました!笑
 いろんなパターンありつつ結局不倫してるのも
 なんだかなあーと。笑by ていん-

0 0

3.0 前に読んでたこの話、読み返すと気になって続きが。レビュー書いて読んでみます。この旦那、ホントに最低だわ by のんびり百号-

0 0

4.0 いらないこんなダンナは必要ないよなあ。よく我慢してきたなあと思う。でも子供がいなくて良かった。妊娠していたらもしかしたら我慢していたかもしれないから by pたqん-

0 0

3.0 season1はよく広告で見かけるやつ。
 クソ夫のダサい結末で溜飲は下がるものの、まあ、奥さんお偉方の親族でしたっていう強カードあってよかったねってちょっとスンッ…てなる。なかなかそんなことリアルではないからかな。それと奥さん自身には結局大した魅力も能力もなく専務力だけで夫を倒したから物足りないのかな?by メア-

3 3

5.0 なにこれ!無料まで読んだけど、この先がめっちゃ気になる‼️どんな仕返しが待ってるのか!ざまぁをしてやりたい‼️気持ち良くざまあーしてこの子には幸せを‼️ by トキメキ希望-

0 0

4.0 旦那がいや!無料の4話分まで読みましたが、
 旦那がクズすぎてイライラしました!
 嫁のことを馬鹿にし過ぎだし、不倫するし最低すぎる。
 報復するシーンを見たいので課金して読みたいと思います。by はなやー-

0 0

4.0 広告で見てきになって購入しました。オチがスッキリするし、男性がこれでもかというくらいに最低に描かれてるので面白いです by 8888nnn-

0 0

4.0 どこにでもいるクズ夫を制裁していく。
 自分勝手な、なんでも思い通りになると思ってる夫を制裁していく。
 スカッとしました。by cafeaulait-

0 0

5.0 無料分だけ読んだけど、よくここまで我慢できるな、、
 あたしなら言い返して、やり合って警察とかご近所に呼ばれそう(・・;)by らまだぁん-

0 0

4.0 スッキリ展開のぞむほんと、どの話にでてくる旦那もクズです。読んでるとイライラむかつくーとなるのですが、さいごのスッキリ展開にスカッとしています。 by 銀風鈴-