- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
本当に極限
こういうの他にもあるけど、
一気に読んでしまった作品の一つかな?
ストーリーにキレがあって私は好きでした。by くらら375-
女性って
命懸けで旦那の子孫を残してるのにどうして軽視されるのでしょうか、子供の頃から自分の親に対してずっと疑問でした。子育て、家事って大変な労働ですよね、なんの対価もなく元々他人の旦那の世話まで。
by さあちゅ-
season1だけ
広告で見たseason1のみ、無料と課金で読みました。こういう強突張りな男がどういう末路をとるか気になりました。妻のバックがあったので立場が逆転してギャフンと言わせられてすっきりしました。
でも現実の多くは泣かされたままの女性が多いのかな‥。by neO-
まだ最初のお話を読んだだけですが
こんな胸○ソ旦那がいるんだと思ったくらいでした。
最後は制裁出来てスカッとしました!by あぃめろ-
パワハラ問題
本当にスカッとしました。パワハラ、モラハラ、結果的には立場逆転、因果応報とはよく言ったものです。引き続き読ませて頂きます。
by ガラシャ。-
広告で気になって気付けば全部あっという間に読みきっちゃいました!
普通にありそうな感じでドキドキしながら
おもしろかったですby ゆあいれん-
スッキリ!
本当にクズ夫ばかり!
最後のスッキリを味わうためにイライラを我慢しながら読みました(笑)。
存分にスカッとさせてくれます。by りかごんごん-
めちゃ面白くて44話まで一気に読みました
ランキング上位で面白そうなので読みました。
酷い夫のオンパレードですが、6話完結で、最後は奥さんが痛快な復讐をするので、安心して読めます。ただ、不倫相手の性悪女が妊娠している場合などは、生まれてくる子供の将来が気にはなりました。最近ランキング上位のものを読んでいますが、流石に面白いものが多いですね。by 奈良のよっくん-
女って、、
まさか展開でビックリ、そしてスッキリ。男の私でもムカつく夫(怒)、、何か天罰が下ればと思っていたら正にドンピシャ!(笑)
by はんてつ-
ギャフンと言わせたい!
あんなふうに不倫をしておいて、よくも上から目線でものが言えるなあ笑 これからぎゃふんと言わせるような展開があることを期待しています!
by はりみー2-