- 青年漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
広告で見てきになって購入しました。オチがスッキリするし、男性がこれでもかというくらいに最低に描かれてるので面白いです
by 8888nnn-
どこにでもいるクズ夫を制裁していく。
自分勝手な、なんでも思い通りになると思ってる夫を制裁していく。
スカッとしました。by cafeaulait-
旦那がただひたすらにクズだったなあ、、、ムカつきがひたすらに溜まっだけど話はめちゃくちゃ面白かったです
by めるた☆-
スッキリ展開のぞむ
ほんと、どの話にでてくる旦那もクズです。読んでるとイライラむかつくーとなるのですが、さいごのスッキリ展開にスカッとしています。
by 銀風鈴-
スカッと
初めの話だけ読みました。全くあり得ないムカつく男。もっと早くこらしめてやりたいやつ。最後は、全員の前でばらされてよかった。
by なののか-
広告で見て気になったので無料分だけ読むつもりでしたが、旦那にどんな復讐をするのか気になって2話分ポイントを使いました。
妻の反撃に見事なまでの手のひら返しが滑稽でした。
旦那がその後どこまで堕ちていくのかをもう少し描いてくれればもっとスッキリしたかも。
※1~6話までの感想です。by 米田米作-
面白い思います。なんだか、これがリアルなのか?こんな事が、周りの人達におきてるのか?とドキドキしながら読み進めてます。
by にろ26-
無料分
無料分を読みました。題名から怖い感じかと思ってましたが、全くなかったです。今後、妻がどう豹変するのか、楽しみです。徹底的に怖い妻になって欲しいです。
by だしだし-
ちょっと怖いけど…
ちょっと怖いけど面白いです!!読み進めて行くうちに、どんどんはまってしまいました!続きが楽しみです(*^^*)
by くううううた-
わかるわ
漫画だと思ってたがリアルで怖!!けどめっちゃわかるわ。
by ゆこなか-