- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
読みやすい短編集
夫の理不尽な行動に妻が制裁をくだす。虐げられたままでは済ませない女性の強かさが描かれた作品のような感じ。まだ無料配信分の途中でのレビューです。
by 2次元に沼-
毎日1話づつ読んでます。とにかく夫がハラスメント三昧です。この夫をどうやって復讐していくのか展開が楽しみです。
by ドンマイケル-
ムカつく男ばっかり!
モラハラ男オンパレード!最後はやられっぱなしじゃなくスッキリ成敗な話ばかりなので見ていて面白い。実際あり得る話ばかりで続きが気になります。
by つっちーちゃん-
あー
イライラするお話ばかりだけど、ついつい読んでしまいます。
世の中、こんなクズ旦那ばかりじゃないとは思いますが…by ラベンダーパープル-
最低な夫の話
怖いものみたさで見てみたら、最低最悪な旦那さんたちの短編集でした。
辛すぎる奥さんの気持ちがわかります(汗)
うまく仕返しして終わるので、ちょっとホッ★by リューモ。-
ホントに極限
基本的にはモラハラ夫や浮気夫などを嫁がみかえすおはなしですね!読んでいてスカッとします!面白いです!!!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
スカッとはするけど
無料分だけ読みました。出てくる旦那さんがこれでもかというくらいモラハラ。で、最後コテンパンに制裁してスッキリ前に進む妻のお話です。短編で読みやすいし、最後はスカッとさせてもらえるのですが、課金してまで先は読まないかな。
by kp2019-
夫婦は難しいですね
なんか、よくある拗れた夫婦の話だなぁと思います。現実にありそうですね。共感してついつい読んでしまいました。絵も丁寧だし数話で完結するので読みやすいです。
by May2013-
読みました
よくあるダメ夫やダメ家族に主人公が復讐するパターンのやつです。
普通に読めるけど、意外性もなく課金には至らず。by みみみみぃすけ-
短編で復讐!
1ストーリー3部構成で、最後は妻が復讐できるので読みやすいです。が、不倫クソ旦那の蛮行はとても胸糞悪いです。最後に妻が復讐してくれるのですが、絵柄なのかドロドロ内容だからなのかスッキリサッパリ、といった読後感はありません。個人的には、ですが。胸糞悪いままおわりたくないので、たいてい3話まとめてストーリー完結できるようにして読むようにしています。
by みぃみぃパンダ-