- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
うーん…
season2までみてみたけど、報復の仕方もスマートじゃないし、非常識的で、なんだかすっきりもせず、もやもや…
by まんがんまんが-
似たような関係ばかり
短編集だけど、似たりよったり夫婦ばっかかなー。
報復の仕方がゲスくて似た者夫婦だなって感じかな。
極限夫婦ってつまりどっちも極限なゲス夫婦ってことか、納得(´ ・ω・`)
純粋にやり返してスッキリ、な話ではないです。by ニックネームがめんどい-
これは
ちょっとわからないけど極限夫婦!難しいタイトルで内容がイメージしにくいけど、まあ極限なんだってことね。
by あなごまんたろん-
こんな、ストレスでしかない生活を、しばらく我慢してる嫁は、ドMなのか?と思ってしまう…
こんな旦那ならさっさとおさらばしたらいいのにby いっしっしー-
何度も何度も浮気をする旦那に友達からの忠告も聞き入れず、すぐ許ししまう妻。とあることをきっかけに離婚を切り出すと、ん???なんで???ってくらいダンナさんが改心した。なんとなく不自然なストーリーだった。
by めめちゃコ-
サイテーの夫
家でも上司が居るなんて安らがない。しかも、浮気しといて逆ギレとかありえない。結婚生活には愛がなくっちゃ。
by Cova-
もやもやが残る
モラハラ男は最低だが、女の方ももっとしっかりせいと思うのです。仲人してもらった上司との関係を旦那に隠しておくとか、なんか含みがあってやってるのか?
なんかこの女の人ってまたアホな男に引っかかりそうだなと、すっきりしませんね。by 雑居ビル-
あーなんか正直なところ、浮気されるのなんとなくわかる気がする。トロくて言われたことすら守れない奴って無能だなーて思われても仕方ないと思います。
by あかさたなはまややなは-
ごめんなさい。
ちゃんと読んでみた上で(…ていうか、何で読んじゃったんだろう?笑)、ごめんなさい、読んだわたしが間違ってました。
タイトルの「極限」って、極限的にダメな夫婦の話ってことなんだろうか?…いやいや、いくらなんでも、よくある不倫漫画のよくあるストーリーで少しも「極限」を感じないし、登場人物の女性側に少しも共感も同情もしなければ、スッキリもしなかった。by kurokoge-
いやーつまらん
何なのこれ?モラハラ夫への復讐が簡単に復職して成せるって簡単に復職できない一般ピーポーをバカにしてるの??
by pikipippiki-