- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
よく結婚したな この夫婦
7話まで読みましたが怖いですね。ドラマより漫画の方が怖いです。もしかしたら産後に助けて欲しいと行ったのに大事な情報交換の飲み会だと行ってしまったのは浮気だったのかみたいに(ちょっと内容は違いますが、)思いました。
by じえいきらい-
クズ夫
読んでいてイライラするくらいのクズ夫っぷり。
自分のことをよくもまぁ棚に上げて、、という感じで。偉そうに妻を見下してる光景にすごいイライラ。
でも最終的に復習されるからざまぁみろとしか思わない。by mangaya-
許さん
モラハラ夫にギャフンと言わせて復讐する話…だと思って楽しみに読んでます。ただ、この旦那、マジでヤバい、人として。
by yoryo-
最初の話だけ読みました
痛快ですね。クズ夫への復讐は読んでいて楽しいです。
ただ、個人的に復讐後の夫の苦しむ姿、元夫婦のやり取りをもっと見たい。by シラサギ小梅-
先が楽しみ
世の中、いつ何時立場が逆転するか分からないから、あんまり下に見ない方がいいよね。
能ある鷹は爪隠すって。by じゅかりん-
イライラ…
初回からモラハラ夫にイライラするし、いいなりな妻にもイライラする。
でも、案外こういう夫婦って多いのかも…って思わされるくらいリアル。by 匿 名 希 望-
クズがいっぱい
最初は幸せだと思っていたけど、だんだんダンナの化けの皮が剥がれて奥さんに制裁される話のオムニバスものです。しかし、とはいえ最初から結構胸糞悪い男ばっかり。そしてそんな男の家族も高確率で残念な感じ。
by うさうさうさにゃ-
こわい
現実味があり、怖いです。登場人物たちの目が苦手で、なんだか読めなくなってしまいました。色々な夫婦がいるのだなと思わされます。
by あすかなごん-
復讐劇?
私だったらこんな夫いらんけど
家でも上司なの?
しかもケチ
最低すぎる!上司の親戚だとわかったら土下座とか恥ずかしいにもほどがあるな、、、by ミモザ29-
最低な男
高弘みたいな男、実際にいそうですね。自分を何様と思っているのか、、、ざまあみろな最後でしたが、世の中の高弘もどきの男も、同じように成敗されればいいのにと思いました
by samantha-m-