- 91話まで配信中(44pt / 話)
なんて
クソな男なんだ?っていうのが詰まってます
実際にこういうクズなやついっぱい居るんだろうなって
現実世界と重ねてしまいましたby のんちゃん11-
テンポよし
ひどい夫へ制裁するストーリーの連続
後半の仕返しがどうなるのかが、気になってつい読んじゃう。
モラハラ夫達の所業に苦しくなるからあまり積極的に読みたいとは思えないけど、読み始めるとリセットの為に制裁まで読んじゃう。
余裕がある時にまた、読みます。by ぽちすぺ-
よくこんな最低な男と結婚したなと思うけれど、とうとう立ち上がって復讐をしようとする妻。この先どうなるのかドキドキです。
by ピスタチオN-
まだ最初のですがもともとパワハラ上司は家ではモラハラかよ〜人間クソはクソゆめ見ちゃだめねって思いました。妻の復讐ワクワクしてます
by 働くママ-
究極なクズ旦那に奥さんが立ち向かっていくストーリー。現実にこんな旦那がいるなら悲しいけど。。いるならこの話のように奥さんたち頑張ってほしー!
by K.Mina-
無料分しか読んでいませんが、自分が偉いと思っているクズ夫に気分が悪くなります。このあとすっきり成敗されることを祈ります。
by ままぞうさん-
広告からきました。モラハラ夫に追い詰められた妻が、鉄槌を…!
なんか男って…!頼らず自分の足で生きていこう!と思わされる作品です。by Mistpass-
リアル
いくらなんでもこんなモラハラ夫なんて現実世界にはいないでしょと思いますが、実は世の中には割と同じようなケースがある。
本作の主人公は早くに覚醒してましたが、実際には共依存してしまっていてモラハラ地獄から抜け出せない女性も多いのでは。
そういう被害者女性たちへの啓蒙になればいいですね。by zawakemprin-
シーズン1読みました
ポイント消費してシーズン1読みました。広告で続き気になり読んだけど、まぁそうよねって感じです。
by たぬじゃん-
モラハラ夫
こんな夫いるのかなってくらい自分勝手で小心者で最悪の旦那に対して最後までやられない妻側の強さが合って読んでいて面白い
by えむ08-