- 91話まで配信中(44pt / 話)
こんな夫はイヤ
今でこそモラハラとかが認知されてきたけど、昔はそれが当たり前で我慢しなさい的な時代だったよね。人間扱いされてない感じでイライラする。ハラスメント全般に言えるけど、モラハラする人間って育った環境の問題なような気がする。代々受け継がれていってるんだろうから、元を正すとかも出来ないよね。そーいう人に巡り合わないようにするしかない。
by たいこのたつじん-
ひどい夫がいたもんだ…
不倫して、それは自分のせいではなく、奥さんのせいにするなんて…
周りからどんな目で見られても自業自得だから仕方ないね…by にょ〜ん-
これからどんな復讐するのかな
無料分で立場が逆転しそうなところで終わったので、先が気になって気になって購入することに。最低な夫が心を入れ替えるとは思えないので、また問題が起こるに違いない。楽しみです。
by れんこんサブレ-
夫婦それぞれ
女をなめてるな、このだんな!
主婦をなんだと思ってるんだよ!
結婚に幻滅しそうな内容。
仕返ししましょうこんな旦那by とうきょうにいかな-
旦那たち!見てろよ!
ダメな人が 沢山登場し、いやーな気分で読んでいると、結構 最終的にスッキリするので、ゆーつ、スッキリのループにはまるのかなぁ。。ダメ奴を見抜く極意を学ばねば!!
by ばらは-
よく結婚したな この夫婦
7話まで読みましたが怖いですね。ドラマより漫画の方が怖いです。もしかしたら産後に助けて欲しいと行ったのに大事な情報交換の飲み会だと行ってしまったのは浮気だったのかみたいに(ちょっと内容は違いますが、)思いました。
by じえいきらい-
クズ夫
読んでいてイライラするくらいのクズ夫っぷり。
自分のことをよくもまぁ棚に上げて、、という感じで。偉そうに妻を見下してる光景にすごいイライラ。
でも最終的に復習されるからざまぁみろとしか思わない。by mangaya-
許さん
モラハラ夫にギャフンと言わせて復讐する話…だと思って楽しみに読んでます。ただ、この旦那、マジでヤバい、人として。
by yoryo-
最初の話だけ読みました
痛快ですね。クズ夫への復讐は読んでいて楽しいです。
ただ、個人的に復讐後の夫の苦しむ姿、元夫婦のやり取りをもっと見たい。by シラサギ小梅-
先が楽しみ
世の中、いつ何時立場が逆転するか分からないから、あんまり下に見ない方がいいよね。
能ある鷹は爪隠すって。by じゅかりん-