- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
試し読みのみ。
4話試し読みのみ。なかなかに何と言うかなお話で流し読みの様な感じだったけれども感想を言うと内容自体も読んでいてもとてもストレスフル。
by ホノルル。-
イライラ
とてもイライラする。主婦って何なの?家事するだけで、扶養を期待してる。夫がケガや病気で働けなくなったら、どうする? もっと自分で働きなよ!
by かきくり-
気味が悪い
女の子の表情が気味が悪い。ストーリーは単調で引き込まれない。ただ、作画はキレイな漫画だと思う。もう少し読み続けようかな。
by ますみっこ-
ムカムカする
男の態度が鼻につく!何だろ、いちいちって感じ……バカみたいこんな夫婦っているの?人としてどうなんだか。
by くれるや-
まったく面白くない
ストーリーが完全にありきたり。こうすれば人気が出るんじゃないかという展開のオンパレード。
嫁が浮気されるんだよね?そこで現場に遭遇するんだよね?それで復讐するんだよね?ってもう、ベタの連続。
3話見たけどやめた。駄作by まさぽんゴーゴーゴー-
宣伝してたから読んだけど
モラハラ夫に対して制裁する話。だけど、結婚前にわかると思うけど。でも実力じゃない部分がちょっと情けないな~。仕事本当に出来なかったのか…とにかく絵が古い。
by ねことウサギ-
4話まで読んだけど・・・
4話まで読んだけど夫がモラハラで妻があとから見返すってよくあるやつですね。
もうこういうのお腹いっぱい。不快なだけだし、新しさもなさそう。
こんな漫画に需要があるほど夫に不満な妻が多いの?by うりーこ-
気になった
あっという間に無料読みが終わってしまって読めなくなって残念です。
もっと見たいです。
でも課金ポイントしないと見れないなんて最悪です。by ニッター-
この旦那はありえない。しかも浮気の事を問い詰めても悪びれもせずに…こんなのは別れて正解。人をなんだと思ってるんだか。
by ゆんゆんゆん5-
続き気になる
妻は夫に虐げられ、我慢しているがとうとう仕返しの時が来た。スッキリする展開を期待しながら続きを読みたい。
by かりんかなかな-