【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(28ページ目)

- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
だんだん限界に近づいていく夫婦のはなしまだ全部は読んでいないのではやく続きを読みたいです。とてもおもしろい
by ゆっきまっき-
広告から読みましたが、数話での読み切り形式で最後にはスッキリするのでとても読みやすいです。
めでたしではなく復讐までしているのが爽快でした!by しぃなん☆-
モラハラ男嫌だ
社内恋愛の末の結婚。上司と部下で元々、良く叱られていて、でも優しくもされて。それが当たり前だとおかしいと気が付かなくなるのね。
by ニコニコユッキー-
こわすぎる
どんでん返しが怖すぎる、でも現実はこうスッキリいかないから、スカッとする部分もあり。。でも夫が皆むかつきすぎるw
どんでん返し
完全なドS、屁理屈モラハラ夫の話かと思えばオチはお嬢様な妻に平謝りで成敗される。さくっと読めて面白い
by カームガーデン-
広告から読み始めました
夫や夫の家族からのハラスメントを受けている広告を見て、気になって読み始めました。
毎回、何かと妻を蔑ろにする夫とかそれを取り巻く家族だったり知人だったりがいて、ムカムカしますが、最後はちゃんとスカッとさせてくれるので読んでいて気分が良いです。
次はどんな方法で今まで自分を馬鹿にしてきた男どもを貶めるのか、楽しみです。by 晴れ風-
短編だからですが、あまり入り込めるかんじではなかったです。でも、ここまでひどい旦那なんているの!?というくらいひどい相手に復讐するストーリーが展開はやく進むのでそこがよかったです!
by めちゃコミ読者-
スカッと
始めのほうでモヤモヤをためまくり最後に必ずスカッとします。
色んな夫婦像があって面白い。そして自分の平凡な毎日に感謝。by おおおおふふふ-
ひくー
何この関係
これって、ただの職場の上司と社員だしー
絶対やだなぁ、、こんな支配されてるみたいな生活は…by ターチュ-
スカッと
始めは読んでるとイライラが募るけど最後の展開にスカッとする!!なんでみんな不倫するんだろ。サレ妻たちには幸せになってほしい。
by ききららこ。-