スカッと!!
元旦那を思い出すようなクズ男がたくさん出てきて、全員制裁を受けるのでスカッとしました!
この世からクズ男が消えますように、、、by にゃんころモチぃぃぃ- 0
頑張った!!
よく言った!就活しながら…浮気って!ダメダメなので慰謝料ふんだくってサッサと捨ててしまいましょう!!って思ってました!
by アップルパイン- 0
うまいです
安定の絵柄 ベテランの画質 なのにストーリーのメリハリはバッチリ 落としどころもわかりそうですが それでもしっかりした展開に読みいってしまいます
すごい
最近読み始めましたが、ちゃんとスッキリする最後なので続きを読みたくなる内容です。
でも見ててムカつく〜笑by まるまるちぃ- 0
人のもの欲しがる女いるよね
何でか、人のもの欲しがってうろつく女いるよね。盗っておいて、マウント取って来るとか、わざわざ絡んできてウザすぎる。男もセコイ小細工して情けなすぎ、別れて正解だと思うよ
by ぽんぽこはなさん- 0
ついつい購入‥
お試しから購入してしまいました。
この作品に出てくる男達って、あり得ないくらい性格悪い人ばかりです‥
これ見てると、人生何があるか分からないから、結婚しても仕事は続けた方が良いなーと思いますね‥by トナー- 0
スッキリ
すっきりです。
主人公、他力本願でないところがいいです。報復しておしまいとかでなく、その後の生活も自分の力で生きていくところ、かっこいいです。by ぱるっくす- 0
付き合ってたこと、新婚時代の気持ちはどこいったんだ!って突っ込みたいくらい、夫婦間に問題が溢れている話がもりだくさんです。
by ちゃんこまき- 0
こういう系は
好きってほどじゃないんだけどこういう話はつい読んじゃう。胸くそ悪くてあと味微妙なのもわかってるんだけどなんか面白い
by yuka0307- 0
まだまだ途中ですが
なんとも考えさせられます。本当に?と思うほどのモラハラ夫たちですが、似たような話を近くでも聞くので、現実にあるんでしょうね。女性たちよ強くあれ!頑張れ!と応援したくなります。最後はスッキリします。
by kokinsaurus- 0