待ってました!
他社でも読んでいましたがようやくめちゃコミにもきてくれたんですね!
リアルな夫婦の胸糞展開がスカッとしてとても好きです。by おこめリズム- 0
こわすぎる・・・・
読み始めて途中から心臓がバクバク言ってこわかったです。現実味がある話だからなおさらなのかも・・・。ただ勧善懲悪でおしまいなので読後感はいいです(^_-)-☆
by まるきちしゃん- 0
どうしようもないカス男に逆襲するストーリー。スッキリしますね。ポイント余裕あるとき制覇したいと思います!
by あおいくーん- 0
怖い
夫婦はいろいろあるけど、ズルいヤツにはしっかり責任果たしてもらってスッキリしたいものですね。悪い男がギャフンと言いますように。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
こういう話大好きです。
単話で読みやすいし。最後はスッキリして終わります。無料分はありがたいです。シーズン2がおすすめですby 枝っち- 0
すごい
引きこまれます。この先がどうなるのか気になってみたくなります。主人公が幸せになりますように。そう願ってしまうような漫画です。
by 花⚪︎- 0
無料に引きずられてズルズルと購入し読んでしまいました。嫌な旦那に制裁を!!
読後感はちょうスッキリです。by にこにこさんこ- 0
イライラ
する内容ばっかりだけど、スっとすることもあってなかなか楽しい。まだ無料の所までしか読めてないが続きが気になる
by 綾瀬常務ファン- 0
重たいけど面白い!
24話までのレビューです。
オムニバス形式で気軽にサラサラ読めるのがいい。重たいテーマやクズが多いから尚更。
でも、どれもリアリティたっぷりなんだよなー…
こんなクズな夫とか夫の実家の家族とかいるよな~…
とりあえず勧善懲悪、ざまぁ!な展開でスッキリします。
ただ、最後に読んだ話…これだけは違う展開で、これから2人で家庭を再構築していこうなハピエンだったのが嬉しい。
毒親の毒牙からしっかり抜け出していこうね!by ぼちりん- 1
ばっちり制裁を!
天国と地獄は紙一重。女を馬鹿にするなよ〜
反撃にヤレヤレ〜って思いながら読んでました。by 読漁中- 0