- 91話まで配信中(44pt / 話)
浮気夫がほとんど
浮気夫やモラハラ夫をギャフンと言わせてハイ、サヨナラ〜
って話。スカっとします。
私としてはポイされた男達の行く末が気になります。公衆の面前で恥ずかしい思いをして、その後は生活や仕事はどうしているのか?大人しくなっちゃってるのか?など。
ただ、同じような内容がずっと続くとちょっと飽きる。少しなら面白い。by ドレッチ-
最低な人!
こんな嫌な人がいるんだと思い知らされます。悪だからこそ、苦しめている人と同じ思いをしてほしいと思ってしまう。因果応報だ!
by Grace-
身につまされます
世の中の男性は読むべきだと思いますね。
男のやってるは、やってないのが良くわかります。
人の振り見て我が振り直せ、ですね。by デュエルAS-
ネタバレとまではいきませんが、スカッと漫画に似ていると思います。
最後にやり返してくれるので、スカッとします。by なななななぷ-
極限夫婦
表紙を見るともっとホラー的なものかと思いましたが、コンテンツは、こういう夫婦あるある、的な未婚の方にはぜひ読んでほしい内容です。話の展開が早いので面白いです!
by にゃんごにゃん-
どいつもこいつも
ク⚪︎な旦那ばかりで、実際にいそうなモラハラ男。
結局、最後には失う事になるのに。
どのシリーズも、ク⚪︎旦那を買いてあってリアルです笑by こうちゃん1123-
スカッとする
最初はとことん読者をいらつかせて、最後スカッと解決する展開が好きです。ドラマの方も見ていましたが、旦那役の役者さんたちがクズ演技がうますぎてとてもいらつきました(笑)
by とめめ-
ドロドロ
ドロドロしていて生々しい。なんとなくつられて読んでしまいます。タイトル通りの極限夫婦。でもおもしろいです。
by 。。あ-
色んな形の夫婦あるあるが見れて面白い!自分でもわかると共感してしまうこともあり、購入して読んでしまいました。
by あゆら1440-
女性が上手なのがいい!
こうやって単純でお馬鹿な男性が手のひら返されるのは見ててただただスカッとして面白い(笑)調子に乗るなよ!!て言いたい(笑)
by ぽてとだっく-