- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
んー
無料分ではイライラするだけなので、スッキリ出来そう!てなる前にまだまだイライラする事が多く、スカッと出来るまで遠そう…。。
by ラリーるれろ-
広告に釣られて
インスタに出てくる広告に釣られて無料分を読みました。
男がモラハラすぎてイライラするのと、現実味があんまりなくて続きは購入しませんでした。by りずあ-
広告CMを見て購入しました!
読んでいくうちにスカッとするのが気持ちがいい。
最後まで読んでいないので今後どんな展開になるか楽しみ。by せぃな-
広告で見て気になってました
無料分読みました。こんなクズな旦那なんか捨ててやれ!と思いながら読んでいました。が。付き合ってるときは普通だったのならこれから結婚しようとしてる人の親族のこと把握してません?
by ゑり-
スッキリ
最低な夫への復讐。こんな人が現実にいたらと思うと寒気がしますが、面白くてつい読んでしまいました。無料で読めるのを増やして欲しいです。
by なーやん1120-
少し見てみようと思ったのですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!旦那さんかなりひどいですが、奥さんが強いのですっきりします。
by YUKO.-
これから面白くなる?
虐げられた妻の逆襲がこれからはじまるのかな?と思うところまで読みました!
毎日読み勧めていきたいてす。by のっポッポ-
おすすめで読みました。
みんな最高にスッキリする話しでした。女を馬鹿にするとこうなる、って思いました。もう少し早く読みたかったな〜。でも、とてもスッキリ!
by にさんこ-
最低すぎる夫
最低すぎる夫だよね。
無料分しか読んでいないが、短い時間でも十分気分が悪くなる夫だ。
最後はスカッとするけどね。by きゃんでー-
リアルにありそう
オフィスで働いたことないから分からないけど、こーゆー実際にありそう
もしサラリーマンと付き合ったりしたらこーゆー事もあるんかって思うby 匿名いぃ-