短編で読みやすい
クソ旦那を題材にした話しは多いけど、クソ過ぎてイライラしちゃて読むのがしんどくなってくるので、これくらいの短編集は読みやすいです
by アイコタ- 0
ここのところずっと夫婦関係のストーリーのものを選んで読んでいます。浮気やいろいろなごたごたがあり、どんどん先が読みたくなります。
by はりーぽ- 0
スカッとします
色んな夫婦のお話しがあり、どの話も旦那が嫌なやつでムカムカします。だけど最後はスカッとできるので読んでいて楽しいです。
by AYA奈- 0
こんなに全てダメな男と結婚する時点でやばい!
何にも分からない女の子主婦から、突然立ち上がる姿が急でついていけなかった。by カフェモカアイス- 1
家でも
会社員時代の上司との、結婚。いつまでも、上司と部下の関係じゃ、疲れちゃうね。
対等じゃだめなのかな。by ゆたれもん- 0
やっぱり制裁は必須!!
途中はイライラするけど最後はスカッとするね!!中にはもっとひどい目に合わせたいと思うものもあったけどまあまあ面白い!!
by おおかつ- 1
読みやすい短編集
夫の理不尽な行動に妻が制裁をくだす。虐げられたままでは済ませない女性の強かさが描かれた作品のような感じ。まだ無料配信分の途中でのレビューです。
by 2次元に沼- 0
違い
夫婦喧嘩や、言い合いとも違う、これが復讐。自分がバカにされている感じが嫌なんでしょうね。恨みこわい。
by 羨ましいⅡ- 0
ドラマ観てました
ドラマを観ていたので漫画で見つけて読んでみました。
ストーリーなどはドラマと似たような感じでしたが、テンポとか漫画の方が良かったです。by 涼しい飲み物- 1
スカッとした!
旦那のクズっぷりがすごい笑
どの話も極限までムカつく展開で、最後にスカッと成敗してくれるのは気持ちいい!
その後の後日談も見たいな~笑
特にシーズン3が面白かった。
モラハラ浮気夫に腹立つ義両親つき
まとめてバッサリ切ってくれてスカッとした笑by nepi-nepi- 0