みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お腹いっぱい

短編物なので起承転結がとても早いです。
    短いのでちょっと読みにはいいですが
    2.3話見るとちょっとお腹いっぱいです
    最初を見て
    これどうなるんだろー?
    ってだんだんならなくなって
    見るのをやめちゃいました。

ちょっと残念

前から気になり
    どんなスカッと展開で、オチがあるのか楽しみに読みました。
    ちょっと、オチが弱く無いですか?
    1話が短く、コマ割りも同じように繰り返しがあって、ポイントが高く感じる。
    もう、読まないかな。

こういった話が流行りなんですかね?
    正直、お腹いっぱいですね。
    目新しいこともなく、ありえない展開が続きありえない展開で復讐です。
    よくある話でした。

スッキリ?

最後にはスカッとする系なんだろうけど経緯でモヤモヤするしそんな現実とんとん拍子で運やら周りやら自分に伴ってくれるってないよなーと思うと、これめっちゃハマる、まだ読みたいと私はあまり思いませんでした。

そんなに…

そもそも内容がそこまで濃くないと言うか…ありがち過ぎるというか…なんか感情移入できなくて。無料のとことその次くらいまで課金したけど、もう先も見えてるしいいかなぁ…って感じです。

主人公が

子供が出来なくて旦那が浮気、浮気相手が妊娠。
    そして復讐。
    よくある内容だな、と思いました。
    主人公も最初は自然妊娠に任せていたのでしょうが5年も妊娠しないならもう少し早く動けば良かったのにな。

恐ろしい

恐ろしいほどのモラハラ夫。これで上司だった頃は厳しかったけど優しさもあったなんて描かれても信じられないくらい。それからどんだけの展開があって結婚する関係になったかは省かれてるからわからないけど、

無料分読みました

昔ながらの相手がクズでそれをぶちのめすスカッと系。
    最近はリアリティのある人間模様を描いたものが人気だけど、こういうクラシック笑なものも需要はあるんだろうなあ。

数話だけですが、読みました。
    相手の男がグズすぎて……最初の1話の時点で男に対し、ああこれ無理なやつだわ、と思って読みました。
    似たような状況があるので、なんとも言えない気持ちになりました。

season4の話が好き

他の話は夫側を悪く描きすぎな気がする。
    後味が悪いし、スカッとしない。
    衝突を避けたから極限になってしまったわけで、そこには妻側の落ち度もあるはず。
    と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件