- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
お悩み解決
よくある夫婦の関係がいろいろ出てくる。
やり過ぎ感はあるケド、やっぱり嫌なもんは嫌で解決したいですよねー。結果的にはみんなが幸せになれた方がいいなと。個人的には思います。by Noz-
ゲゲっ
専業主婦をなんだと思っているのか
逐一その日やったことをきくなんて
あり得ない
お金の管理も細かすぎて
あんまり細かい男は嫌われるよ?
って言葉知らないんですかね。by よこちゃんマン-
ついつい読んでしまいます
ちょっとシュールな結末が続き、良い気持ちにはなりませんでしたが、つい続きが気になり読んでしまいます。男性って怖い!なんて思えるストーリーが面白いです。
by かばのおさや-
なんなんだ!
「こんな男とは早く別れなさい」と3話まで読んで感じたのですが、いくらできないからっていいなりになっている女も最低。案外似た者夫婦なのだと思う。
身内の力でどうこうしようなんて思わないで、しっかり自分で解決して。by みかの月-
グズ旦那達への復讐するお話し。
嫁もなかなかの怖い復讐するけど旦那が一方的にクズなのでスカッとはしない
一話目なんて会社の役員と親戚を旦那が知らなかったなんて結婚前に嫁が隠してた?と疑ってしまう、最初から信用してない雰囲気しか無かったby 奏ん-
短編シリーズなので話が進まず
イライラすることが少なくて良いかも
でももう少しキャラを書き分けてくれないと
ストーリーが変わったことにも気づかないby ぶたまるこ-
極限夫婦
ちょっと読んだのですが最後がスカットするお話ですがオムニバスなんですね!何だか次のお話も期待できそうな気がします
by ruitomo-
登場人物が
みんな胸くそ悪いです(笑)シーズン3まで読みました。主人公の旦那さんの性格が悪いのはもちろんですが、登場人物みんなひねくれていて気持ち悪いです(笑)
by まー121212-
何かイライラしながら読みました。本当に最低な男っているよねー勝手過ぎて呆れる、さっさと別れた方がいい。人生1度だから
by run。-
ちょっと
なんだか、ちょっとどきまぎしてしまいます。自分と照らし合わせてしまうとへこんでしまいそう。
キュンキュンラブラブが好きな私にはむいてかなかったかなby MIRITAMU2-