みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めんどくさそうなお話しで読む気が萎えてしまい途中で止まってます。広告から入ったけど、もう読まないかもしれない

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、どんどん引き込まれていきます!めちゃくちゃ面白いです。

by VB

まあまあ

おすすめに出てきたので読んでみました。ストーリーはスカッとするのでいいと思います。ただ絵が雑な感じがしてあまり好きではないかな。

最初のうちはクズ男をギャフンと言わせてスカッとしておもしろかったけど、毎回女に有利な展開になって飽きてきたので途中で読むのをやめました。

by 虹愛

無料分から読みましたが夫がクソ過ぎて切りの良いところでフェードアウトしました。ちょっと気分が悪くなる夫ですね(-.-;)

by 亜汰

なんかスッキリしない

浮気した男をバッサリとの終わり方は凄くスッキリするけど…
    season8の話しは…
    いつでも離婚できるように準備はしたけど…
    なんだかんだで一生出さないような終わり方だったから結局許したんだ!と訳わかんない😮‍💨
    イライラモヤモヤですぬ😖

ふつう

奥さんの立場とか最初から言って結婚してたらこんな事にはならなかった様な気がする。気持ちいいかもしれないけど陳腐に感じるところもある。

疲れた

数話で1つ完結するシリーズ。しかし、毎度同じような内容に着地するため飽きた。どの話も男が
    クズすぎる。

最初はいいけど

一話くらいならいいけど、何話も読んでるとくどいかな。
    嫁の立場、女の立場ではスカッとする展開になるという安心感はあるんだけど。

パターン化

いろいろな夫婦がでてきますが、結局は、旦那が不倫して別れたがパターンかした作品でした。今後は読むこともないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件