【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(17ページ目)

- 90話まで配信中(44pt / 話)
夫がクズ
ドS旦那、実は外で不倫してる最低男を最後に成敗する話。奥さんが元部下ってところが、強くでられない(下に見られてしまう)要因なのかもしれませんが、生活費をケチり、そのお金で不倫するなんて最低もいいとこ。スカっと成敗できてよかったです。
by ぽぽんタ-
極端ですね
ゲス夫ばかり出て来て妻が復讐する内容で、スッキリする感じもしますが、、そもそもこんな男と結婚してない。
by ひしちゃん-
モラハラ旦那で初めから読んでで疲れそうですが、どうなるのか、幸せになる日がくるのか、先が気になります。
by こよここよこ-
スッキリ
1つ読んだだけだけど、馬鹿夫の最後にスッキリした。2つ目の話も楽しみだな。無料分全部読みきりたいな。
by 元就416-
スカッと
無料分18話まで読みました。
6話ごとのオムニバス形式で、基本的には不倫夫にサレ妻が仕返しをする、スカッと展開で読んでて気持ちいい!
途中さすがにイライラする事もあるけど、必ずクズ夫がひどい目に遭う事が分かってるから、Noストレス!
鬱憤を晴らしたい人、オススメです。by ボブメアリー-
こわい
リアルなのか、非現実てきなのか内容によってかなりちがうけど、ちょっとこわいとこや、イライラするとこもある
by awpgaj-
めっちゃグググって
腹の底までグググーっとムカつく相手の表現っていうのかな??本当に上手に描かれていて、読んでて途中で辛くなっちゃう位。だからなんだけども、結果はめっちゃスッキリするよ!
by ろんちんパトロール-
基本的にダメ夫に妻が仕返しをするって話。
中にはどこかで聞いたことのあるようなストーリーもありました。絵は綺麗だからいいのですが…漫画くらいキュンとしたくて無料分だけにしときました!by yukkkkiii-
完結まで読まないとイライラが解消できないのでついついイッキ見してしまう!読み終えたときの爽快感がたまらないです。
by CREAK-
面白い!馬鹿にしていた妻が実は上司の孫でというスカッとするお話。いろんなお話があるが、イライラする主人公の夫が成敗されるのがすっきり。
by あひるの行進-