- 91話まで配信中(44pt / 話)
微妙
試し読みを読んだが、絵は雑誌で見ていれば気にならなかったかも、良し悪しがある。本編に課金しようと思えなかった。
本編に引き込むには何か少し足らないのか、私の嗜好に合わないだけなのか・・・by さしたら-
まってた!
ありえなさそうでありそうな話がいっぱい読み切りが多いからとても飲みやすいです。どんでん返しが気持ちいいくらい楽しい
by まにまにな-
面白いです。
18話まで読みました!これでもかって位バカな夫・・・バッサバッサメッタ切にして気持ちいい~~もっと切り捨てて!
by ごまらん-
広告
広告見て引き寄せられましたー。
よくありがちな話のパターンでしたが、面白く読めました。シーズン1で私は離脱しますが楽しめる作品てす。by もーたろー-
王道
広告見て読みました。オムニバス形式。まぁ皆クズです!!
でも安心して読めて最後はとてもすかっとします。by はまみみみ-
これこれ
このヤバさが素敵。夫婦間のいざこざがすごいリアルに描かれてます。あまりにも夫が理不尽、あるいはわかってない勘違いヤローで、妻の方は散々がまんしているところに追い打ちをかけられて、逆襲・轟沈、このパターンが心地よい。アホな夫は徹底的に打ちのめされてヨシッ! 反省しろよ?
by みぃみみぃ-
極限夫婦ってタイトルに釣られて読み初めました(笑)まだ1話だとどう極限なのかまだわからないけど無料なので読もうと思います。
by amchan-
色んな人いる
どのシリーズも、本当にクソな奴らばっかり。
私の身近にはいないけど、きっと世の中にはこういうクズがいるんだろうな。
見ててイライラするけど、最後はスッキリするから読んでて楽しいです!by 373★-
無料分だけ読むつもりでしたが、夫婦の亀裂が入っていく感じがリアルで、報復するさまもスカッとするので夢中で課金してしまいました!
by スワ-
いろんなダメ夫たちに立ち向かう
妻のお話です。
モラハラだったりマザコンだったり
浮気だったりまあいろんなクズな夫が。
スカッとする系が好きな方にはおすすめかな?by とろろーん-