- 91話まで配信中(44pt / 話)
凄い人たち
怖い話ばかりだが、現実にこんな話があったら怖いな~マジマジと止まらずに読んでしまう。先が楽しみすぎです!
by ウツナオ-
腹立つ話しばかりです。笑
もっと制裁を受ければ良いのにとか思っちゃいます。
でも、サクサク話が進むので読みやすいです。by よるよるや-
ドロドロ、スカッ
どの話を読んでも思うが、ドロドロからのスカッが、本当に気持ちいい。こんな人いるんだろうかと思うのもの多々あるけれど、きっといるんだろうな。
by ぷかまる-
クズ夫がてんこ盛り。
制裁する場面はスカッとする
ただ、1つの話をわざわざ6つに分けているところに悪意を感じます。by 名無氏-
いろんな夫婦があるかと思いますが、早く続きが読みたくて仕方ないです。毎回最後スカッとするのが良い!!
by Koikeiko-
広告を見て気になって購入しました。1話目は読んでてやはりキツい。家庭なのに会社みたい。これからの仕返しを楽しみに読み進めます(笑)
by 昆布茶-
広告にやたらと出てくるので、とりあえず無料分を読んでみました。読んでもなんだかあまりスッキリせずモヤモヤします…課金してまでは読まないかな。
by ヨクイニン-
すっきりします。
オンライン広告で気になっていた話をついに最後まで読んで、結末もすっきりで満足です。無料分プラスポイントで12話まで読みました。オムニバスなので、引き続き少しずつポイントを使って読み進めたいと思っています。
by まっくるりん-
これは最後スカッとしますね。面白い!こういう男性ってけっこうたくさんいるんでしょうね。リアリティあって怖い!
by フラペチーノ0615-
広告で気になってました。読みたかった話が無料で読めて良かったです。そのほかのお話も面白そうなので、来年は課金しようかな。
by 城石-