- 91話まで配信中(44pt / 話)
スッキリ
スッキリした最後はいいけど、後日談がなさすぎでその後の展開も知りたくなるシリーズです。短編だから途中で終えやすい。
by フェリオ-
星4
とてもリアルで、胸糞悪い旦那です。
星4なのは私的にはもっともっとやり返して
欲しかったからです。
とても面白いので、ぜひ見てください!by ほ∧( 'Θ' )∧-
どのストーリーも読んでてかなりイライラします!笑 楽しみのために読んでるのにストレスがたまっちゃうよ!
by yetts-
いやあ。。怖いですね
スカッとするより怖いな。。。っと思います。まだ1エピソード目ですが、続きを読みたいです。何が飛び出すか、怖いもの見たさかな。
by すき焼きふりかけ-
モラハラ→浮気に気付く→報復、この流れが異様にダラダラしたやつが多い中、本当にアッサリと報復完了まで行ってくれてとても良い読後感でした。トリッキーで緻密な作戦とか豆知識とか逆転されそうになるハラハラ感とか、まったく無くてサラっと読めて助かります。ダラダラと引っ張るだけ引っ張って「次回に続く!」の繰り返しで何十話も使われると飽きるので。
by まいまいまいくん-
珍しくない使い古したありがちストーリーだけど
ついつい読んでしまう不幸&波乱系の作品ですな。
ラスト、スカッとする作品は持っていきかたが
強引なもののやはり読んでしまうby 海湖-
面白いんだけど、とにかく夫側が胸くそわるくて読み進めることが困難でした。笑。最後はざまぁ展開なんだろうなと予想しつつも、やっぱりクズ過ぎてイライラしてしまいます。精神衛生上良くないので、無料分でドロップアウトです。
by KLKR-
とても良かったです。
なかなかおもしろくなってきました。意外な結果ですけど、たぶんはまりました。ポイントに余裕があったら読むかもしれませんが、
by ダビスタ-
男尊女卑極まりない男ばっかりでてきます。胸糞悪いけど、でもちゃんとスッキリさせてくれる話がオムニバスになってます。
by ほぼ毒舌-
いや…
読んでて本当にこんな旦那嫌なんだけど。
でも、割りといたりするんだよな。
何様なのよ。天罰下って欲しいです。(笑)by ままたまお-