- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
スカッとします
揃いも揃って、くず旦那ばかりの話だけど、ちゃんとお灸をすえられる展開になっているので、爽快に読めます。幼稚な元旦那達に振り回された女性達のその後の人生が明るいものでありますように。
by ゆうこ888890532-
夫婦の人間関係のドロドロ模様が面白い。それぞれの話は短編となっているが、どの話も結末までよくまとまっていて読み応えがある
by jndmjx-
モラハラ、パワハラ、セクハラ。。。様々なハラスメントが溢れている世の中、この作品は短編でそれぞれスッキリするオチが良いです。
by Ryo14-
まぁ
題名が気になって読み始めました。
無料分しか読んでませんが、面白そうですね。
高圧的な元上司の旦那がガツンとヤられるんでしょう…課金して続きを読みます。by ogwtknr-
気になって無料分はついつい読んでしまったけど、コメント読んだら真っ黒な人物ばかりのよう。
時間とお金を使って暗い自分にはなりたくないのでもうやめます。by YNCH-
リアルにこうゆうのありそうですよね(^^)
めちゃくちゃリアリティもあり、面白くて課金しちゃいました(笑)by sミニコロッケ-
広告に良く出てきて読みましたが、広告とは違う内容でした。面白かったのですが、広告のが読みたかったので少し残念です。
by だいごのふたご-
内容が気になって次々と読みました。
モヤモヤするところが沢山ありますが、主人公がビシッと制裁してくれる日を楽しみにしています。by しろたんちゃん-
怖い。、怖すぎ旦那。エピソード01しか読んでないけど、こんな夫婦かわいそうすぎて読み進められなかった。
by 漫画は絵で選ぶ-
スカッとした
モラハラ夫!何を偉そうに!
でも最後にギャフンと言わせてスカッとした!
こういうオトコは結婚に向かないねby ナナのママ-