- 青年漫画週間28位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
スッキリしました!
めちゃ腹立つ旦那だなーっとモヤモヤしましたが、最後はスカッとしました。
こんな展開の物語大好きですby せいせいせいせ-
スカッと
したい人はたまに読んでほしい。
特に夫に不満があるとか、不倫の疑いがなくても、これは、なかなかスカッとします。by 月乃家-
モラハラ夫!
未だにこんなモラハラ夫なんているの?って思いますね。でもついつい読んじゃう。すかっとできるとこあるから!おもしろいです。
by リーダーII-
スカッとする話
まだ4話しか読んでいませんが
逆転していく様子が描かれており
すごくスカッとしました。
今後の話もすごく気になるので
引き続きリピートしていきたいと
思います!by まいぱん3-
イライラ…
初回からモラハラ夫にイライラするし、いいなりな妻にもイライラする。
でも、案外こういう夫婦って多いのかも…って思わされるくらいリアル。by 匿 名 希 望-
2つのエピソード読みました
各話テンポよくすすみ、理不尽な男たちに最初はイライラするけど、最後は必ずスッとしますby たーみら-
タイトルに惹かれる
ストレス発散したい時に読みたいストーリーです。まだ、無理分しか読んでませんが、課金して発散したいです、、
by DHあや-
ムカムカする
男の態度が鼻につく!何だろ、いちいちって感じ……バカみたいこんな夫婦っているの?人としてどうなんだか。
by くれるや-
hana..
短編が何個もあるタイプなので暇つぶしには丁度良いかと思います。
読み切りで次が気になるものではないので。by hana..-
クズがいっぱい
最初は幸せだと思っていたけど、だんだんダンナの化けの皮が剥がれて奥さんに制裁される話のオムニバスものです。しかし、とはいえ最初から結構胸糞悪い男ばっかり。そしてそんな男の家族も高確率で残念な感じ。
by うさうさうさにゃ-