みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

極限夫婦
作家
配信話数
77話まで配信中(44pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,151 - 1,160件目/全2,619件

痛快 爽快 リベンジ

こんなふうに人生リベンジできたらスッキリするだろうなー。
    ただの仕返し話だけではなく、旦那さんにお灸を据えた上で再構築していく話もあります。けっこう泣けました。

腹立つ〜!!

season3のリストラされた夫と夫の家族の考え方にぞっとしました。
    まず「たくさん稼いでいる方がえらい」はありえない。
    夫が家を顧みない間の負担は誰が背負っているのかを、まったく理解していない。
    リストラされたのも、他者に対してまったく感謝がなかったのは簡単に想像出来る。
    事務の女性や管理部門の社員に「俺たち営業が頑張ってるから会社が儲かっている。感謝しろよ〜!」とか言ってそう。
    そんな人間だから、妻をお前呼び、妻の家族を敬わない。
    また、その態度を見て夫の家族まで妻をお手伝いさん代わりに使う始末。
    起業しなくても十分、離婚できる事故物件の夫だと思う。
    一刻も早く別れないと、義父母に何かあった時、金銭援助を強いられる可能性もあるし、見栄っ張りな夫は必ず妻の資産をあてにする。
    一時も早く別れて〜と叫びたいくらい腹の立つお話でした。

4話まで読んだけど・・・

4話まで読んだけど夫がモラハラで妻があとから見返すってよくあるやつですね。
    もうこういうのお腹いっぱい。不快なだけだし、新しさもなさそう。
    こんな漫画に需要があるほど夫に不満な妻が多いの?

いろんな夫婦の離婚話

てっきり1話目の夫婦の話が続くのかと思ってたけど
    直ぐに違う夫婦の話になっていくんだね
    いろんな夫婦の離婚話を読みたい人にはオススメです。

そもそも初めの夫婦は
    仲人の事を秘密にして無かったら
    夫に少しは抑止力効いて
    美容院も行けない生活にはならんかったような気がするんだけど
    夫のパワハラにオドオドして泣いてた割に仲人の事やラストの会社の時にキャラ変わり過ぎる笑

他サイトで読んでから課金しようか?考えようと思って少し読んだけど
    私には読むのシンドいです笑
    2組目までは読んだけど笑
    初めよりは2組目のがリアルで良かったです。

いろんな夫が痛快?にザマァされてるみたいだから読んでて
    爽快な気分に慣れる人もいるのでは?
    直ぐにオチがくるのも良いと思います。
    ダラダラ続くのダルいし
    そこだけはかなり良かったです。

だんだん面白く。

最初はゲス旦那の悪行がイライラさせてくれたけど、スカッとさせてくれます。
    だけどこんな男を選んじゃダメ。

スッキリする‼️

本当どうしようも無いクズ旦那ばっかり。最後は女性が成敗して終わりの6話完結ショートストーリーです。最後は、絶対スッキリするから見てて楽しいです。

by ytututu

スカッとするしおもしろいです。
    このテンポでこの感じのお話が続くならどんどんよみすすめたいとおもいます。

by pommi

旦那さんサイテー!

season1だけ読み終えました。
    まさにモラハラって感じの旦那さんでサイテー!
    最後はスカッと成敗するんだけど、もっとコテンパンにやっても良かったかも。

スカッとします

嫌な夫ばかり出てきますが、ついつい、奥さんを応援したくなります❗️これをみて、元気になる人いると思います。

不思議な

怖い漫画かと思いましたが面白く読んでしまいました。
    これからどうなるか楽しみでワクワクして読んでます。