- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
短話でいい
広告で気になり購入しました。どろどろしたのが長く続くのかと思いきや短話なので精神的な摩擦が少なくて面白い。どの主人公も泣き寝入りじゃなく自力で大人の対応していてスカッとする
by マドモ-
無料分しかまだ読んでないですが、浮気したのに許せない!早くこらしめてほしいです。どんな展開になるのか楽しみです
by みき1221-
色々
色々なケースがあって面白いです。毎回スッキリするラストなので読み進めていて安心出来ます。次はどんなクソ夫が出てくるのか楽しみです。
by はぐみぃ-
広告で見かけて読み始めましたが、リアルなストーリーな感じで読んでて、面白かったです!
いろんな展開のがあるので飽きないです。by あやあや★-
なかなかサスペンス。
最初の叱ってばっかりの元上司ダンナ、浮気の証拠を見せられての逆ギレ、マジでありえないわー!ひどいヤつ。と思ってたらどんでん返の逆転劇。サスペンスみたいな運び、いいです。
by Kiko1992-
こんな旦那たちいますよね
こういうクソみたいな旦那たち、実在するんですよね。夫婦関係、外部の目がないと、おかしくなっていくことが結構あるから。極端なストーリーだけど、一部リアルなところには惹かれました。
by pandamama-
最低クズたち
他社広告でずっと気になっていて、やっとこちらでも配信してることを知って読み始めました。
最初はモヤモヤイライラするけれども、最終的にはスカッと展開!
これからも読み進めていきたい!by 芙蓉ふよう-
どれもすっきり
いやーこんなクソみたいな夫達って実際にはいないよね!…と思っていたのですが、コメント見ると案外たくさんいるんですね。そりゃ結婚率下がるはずだわ。どの話のモラハラクズ夫も最後地獄に落とされるので、快感です!
by ババネロ-
無料で読んで続きが気になり購入。
どんでん返しのスッキリ系は読み応えがあって面白い!by のっちつーちゃ-
何度でも読み返したくなる
広告で目に飛び込んできて気になって読んでみたら、
ハマってしまいました。
度合いは違えど、こんな人達いますよね…リアルさに胸がモヤモヤしますが読み終わったあとスッキリ。by ちゃーめん-