【ネタバレあり】二十と成獣のレビューと感想(5ページ目)

綺麗で好きなタッチ

この手の作品をいくつか見てますが、作画のタッチがとても好きです!綺麗でなんかほっとさせてくれます。
    内容自体は他の作品でもこの様な展開はありますが先にも挙げた様に作画タッチが好きなので見やすくておもしろいなぁ、と思ってます!また次にいきます!

オフィスラブ!

年上部下と20歳のヒロインのオフィスラブ。ヒロインには同年代の同僚もいて、三角関係の構図。6歳差なんて大したことないけど26と20だとこうもドキドキするのだろうかー!
    ひがさんが結構グイグイ系から、ヒロインちゃんのピュアさが際立ってていいです!

by george*

有るよね。
    後輩が歳上って。でも、仕事では先輩だもんね。
    でも、実年齢が上だからちょっと気を遣いつつ…
    恋に発展か?

ピュアなヒロインで展開は少し遅めかも。時々絵のバランスに?ってなるけど、綺麗。早く結ばれてほしい。うずうずさします笑

教育係ドキドキしますね!新人くんと何かあるのかな?まだ読み始めですがどうなって行くのか楽しみに読んでみます!

序盤のテンポがゆっくりで進まないけど、たぶんそれがいいんだろうなぁと思わせる主人公。
    純粋出し、何事にも一生懸命でとてもかわいい。
    カガさんもすごく実直!
    なぜ慣れてると思われちゃうのか‥それは主人公がなれなさすぎだからでしょうね。

絵もストリーも素敵

すごくイケメンな後輩でも年上で、ドキドキがとまらない!早くくっついてほしいと思いながらくっつく前のこのドキドキ感もずっとみていたいと感じちゃいます。

年上の部下の設定が

意外にハマります!最初は、え八重歯男子?!って思ったけど只今12話までの更新でまんまと課金で読み終わってしまいました。
    ウブなのに2人ともストレートな時があってそれがまたモヤモヤせずキュンキュンしながら見てられます!
    敬語の中にたまに入ってくるタメ語がまたたまらないです!

早く続きが読みたい✨あまりドロドロしないことを祈ります🙏

続きが早くみたい!って思えるぐらい楽しみです。火賀さんいいです。新入社員てわ入ってきた6歳年上の教育係になった彩ちゃんとのやり取りが好きです。早くくっついて欲しい!

by わac

新人が年上

爽やかな後輩が、入社してきて、主人公が教育係となる。世間話をするうちに、6歳も年上で、自分よりも気遣いができる彼に、少しずつ惹かれていく様子がキュンとする。