みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
少女漫画ぽい!
今どきの漫画というより絵も素朴だし純粋な少女漫画みたいな雰囲気だった。学生みたいな恋愛で甘酸っぱかった。
加賀くん八重歯ある(笑)by まくふくしま-
なんとなくタイトルで遠ざけていた作品タイトルでしたが、ミッションあったので読んでみました!とりあえず無料分楽しみます!
by nn21-
当て馬なの?
断然倉木君の方がステキなのに当て馬なの?倉木君が良い人なのに報われないのはツラ。倉木君にも良い子が現れて欲しいなぁ。
by 物好き-
ドキドキします!
会社の新人後輩の男子にドキドキしちゃうヒロイン彩ちゃんが初々しいです!ヒーローの大和君、彩ちゃんよりも年上ですが幼い顔に見えます。常に口元にチラチラ見える牙のような歯は八重歯でしょうか?今後の同期男子くんとの三角関係も気になります。
by やきいも食べたいな-
なんか良い!
ヒロイン20歳!教育係として頑張るところも真面目なところもピュアで可愛い☘️
読み始めたばかりなので、どんな展開になっていくのか分かりませんが、読み進めるのが楽しみです😍by panda!-
女の子がかわいすぎないか!?
無料ぶんしか読んでないけど、この主人公、けなげで可愛すぎやん〜〜。しかも、隙がある、ゆるふわな感じ…男なら惚れてまうやろ…
by くろあち-
後輩が年上で素敵な人ってドキドキですね。なんだか期待したくなりますよね。かわいい展開を、期待して読んでます
by おかえりんご-
この年上後輩くん、わるなの、それとも、イケメンなの?つかめないから、逆にドキドキしちゃうかも。純粋な20才の主人公を食い物にしたら怒るぞーみたいなハラハラもある
by Runrinrun-
後輩だけてど自分より6コも上で、すごく優しくて魅力的でドキドキしちゃうのは、やっぱり恋でしかないでしょ!
by いちご大福99-
表紙の絵が可愛くて読み始めました。たまに表紙と中の絵がちがう漫画もありますがこちらは全体的に可愛かったです。
by ほわか-