みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さわやか〜
いいなー。まだ無料分ですが、真面目なヒロインと、院卒のため社歴としては逆転してる年上の彼氏…。成獣となっていますが、内容としては今のところさわやかです。恋の行方を見守りたいところですが、物語はまだまだ続くので少し離脱させてもらいます。
by まるさんよう-
甘酸っぱいかんじが素敵
淡々と紡ぐ青い恋愛が素敵です。ギトギトしてなくて、新鮮です。普通の女の子が恋をしてどのように変化していくか、繊細なかんじで読んでて楽しいです。
by さやめめ-
面白かった
急激に急接近して両思い?でドキドキしました!
面白かったです!2人がうまくいくといいなと思いました!!by まもりん800-
新人の教育係となりました。だけど、そと新入社員は6歳も年上で、どんな対応をしたら良いのかわからなくなる2人。
この先、どんな関係ができるのかな⁈by よしまみまみ-
なるほど、面白い
確かに会社なら、社会人になるタイミングでかなり年上の後輩はあり得る。そこに目をつけてストーリー展開をするアイデアは面白い。
by ミチコさんさん-
無料分だけ読みました。
もう読んでいてニタニタが止まらなくなります。20歳の先輩と26歳の後輩なんて言うシチュエーション、ちょっとした会話、視線、で親しい同期の存在。はぁ…、続き読みたくなりました。by どんな名前も思いつかない-
年上だけど後輩との職場恋愛設定キュンキュンしちゃう
大人な余裕ある火賀さんかっこいい
付き合う前の楽しい時間いいよなって思ったby 二色だんご-
ヒロインがピュアでかわいいです!
続きが気になります。by A.-
きゅんとする
付き合いたてのきゅんきゅんする感じが、焦らしとか駆け引きが絶妙な感じで描かれてます。ストーリーについついハマってしまいます。あ〜、自分も昔こんな感じで恋してたかなぁ〜・・・(笑)
他の方も書いてる人がいましたが、大和さんとか男の子の笑った時の八重歯が、わたし的には吸血鬼を連想してしまう・・・歯並びとか八重歯とかいらないのでは・・・と思ってしまいました💦by ペン&ペン-
面白そうです!続きが気になります。あんまり好きな絵じゃないですが、内容が面白そうです。ちょこちょこ読んでいきます。
by *梅*-